Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"(с)

Фото: парад пленных, 1944

"Я не призываю никого из своих коллег публично высказываться в поддержку Зеленского, потому что пройдет какое-то время, и будет стыдно за то, что они говорили", - Олег Царев.

"Я не знаком. Я наслаждаюсь его искусством по телевизору, в сериалах и фильмах", - Сергей Лавров.

"Пусть Одесса организует банкет Зеленскому, у дома Профсоюзов, где Коломойский скажет тост: "Могу повторить!", - Виктория Киевская.

Привет, друзья. Какая ваша цель?

Я иногда поражаюсь, вот есть новость: "Бойцы ВСУ отдали свой голос за Зеленского", и какие потрясающие комментарии: "Порох убийца детей Донбасса!" - вообще-то, непосредственные убийцы детей Донбасса - вам только что написали.

Когда-то в Москве, по Красной площади - вели этих, на фото, солдат, будь Гитлер в бункере склонен над картой, или менялся с папой Карлом (Карл Дёниц) - местами.

Меня возмущают люди отдающие преступные приказы, но еще более меня возмущают люди - исполняющие их. Не вы ли сами писали статьи и комментарии в 2014-ом - "Как они могут стрелять в русских!". А сегодня анти-русский электорат смешался с про-русским, и всем вместе не хватает времени даже на друг друга посмотреть, потому что цель одна: "Бей алкаша!". Нет, я - не с вами. Потому что вы выбираете себе того, кто уже не накажет вас -  военные преступники, и не защитит вас - адекватные люди Украины. Как вы не понимаете, все это должен закончить тот, кто начал!

Мне Порошенко - понятен, а Зеленский мне - не понятен. Почему я должна еще 5-ть разгадывать ребусы? Начала в 26-ть... а закончу под 40-ок? Скажите мне ДАТУ, пожалуйста, когда Зеленский поставит на Крещатике ветеранов и солдат ВСУ и лишит их всех званий и пенсий, скажет речь: "Мне стыдно - за вас, я презираю - вас", он же знает что сказать, сейчас пойдет на стадион на дебаты, уроет Пороха на раз-два, накажет красноречием убийцу детей... Кстати, ...а не Зеленский ли этим своим талантом и красноречием давал мощный стимул солдатам ВСУ - непосредственно на передовых?

Виктория Киевская

Tags: Война, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments