katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Мне кажется, что с Зеленским - достаточно простая двухходовка.

ВКУСНЕЙШИЕ  комментарии  к  посту  очаровательной сандры.


Мне кажется, что с Зеленским - достаточно простая двухходовка.
На неё у Шоколадного ликёра, конечно ума бы не хватило. Но не зря же он ездил в Америку и заносил кому надо. Прислали технологов. Они сделали.



На первом ходу (ходе), раскручивают Зеленского. Он оттягивает максимум протестных голосов, тех кто против Пети и Юли. И не даёт противпетиным голосам перейти к Юле. В результате, главный конкурент Пети на выборах - Юля, пролетает как фанера над Парижем.

На втором ходу  Зеленского представляют идиотом. Да даже не надо и представлять. Юлины голоса, на автомате переходят к Пете. (правильно посчитанные). Шоколадный ликёр - становится президентом на второй срок.

Я даже не уверен, что за Зеленского действительно проголосовало столько народа. Вполне может статься, что  эти голоса просто нарисованы, в рамках реализации данного проекта. Юльку опустили, чуть ниже Петьки. Пообещали хороших и качественных пизд*лей, при попытке залуп*ться.

Теперь подходим ко второму акту Марлезонского балета. Нужно определиться какие должны быть маркеры. Вполне может быть, что Зеленский станет топить за разрешение Донбасского конфликта и встречи с Путиным для ведения переговоров. Или же пустится в такую клоунаду, что на него плюнут даже самые упоротые.Наиболее вероятным представляется агитация за признание минских соглашений, чтобы признали ватником.

Потом получит отступных. И всё быстро забудется.
Если пройдёт так, как я написал, то это действительно, очень красивая операция. И не нужно недооценивать противника. Ищенко таки недооценил.
Такое Пишет wv_a


О,  кстати об  Ищенко.  Почти  ищенковский  оптимистичный  комментарий  от  нашего  уважаемого  vidarr_a
При любом исходе выборов, украина уже вышла на "прямую развала". И принципиального значения, Зеленский или Порошенко сейчас нет. Причем, тут даже сакраментальное "оба хуже" не скажешь. Просто - все равно. Даже если была бы Тимошенко - те же яйца, но в профиль.

Просто - украина полностью (в ноль) добила все советские ресурсы, не создав при этом ничего иного. Нет у украины никаких ресурсов для продолжения существования в виде единого, такого крупного государства.

Единственный вариант - это если за последующие 5 лет украину покинет ещё 10 миллионов человек и таким образом, количество физически присутствующих на украине приблизится к 22-23 миллионам. В этом случае, учитывая, что на украине примерно 11-12 млн. пенсионеров, наступит попросту коллапс государственной системы и размывание функций государства (переход к своего рода N количеству "бантустанов").
Дело в том, что украина просто ураганным темпом движется из постиндустриального технологического и социального уклада в доиндустриальный (что соответствует развитию во второй половине 19 века).
В этот период примерное население украины (то есть Екатеринославской, Киевской, Подольской, Таврической, Полтавской, Харьковской, Черниговской и Волынской губерний РИ, а также восточной части Королевства Галиции и Лодомерии А-ВИ) составляло ~22 млн. чел.
Донбасс и Луганск я сознательно не включал - это были (и остаются) в основном земли Всевеликого Войска Донского.

То есть - это и есть то население, которое может содержаться с данного ландшафта/климата в без-индустриальном укладе.
Примитивизация производственных отношений ведет к примитивизации общественных отношений и к демографическому упадку.

Не на что будет содержать такие вещи, как наука, медицина, образование, социалка (пенсионеры быстро или вымрут, или уедут, или будут жить на средства присылаемые уехавшими) и т.п.
Как-то так...

Ну  и  вишенка  на  торт.       Комментарий,  который  надо  внести  в  анналы  и  отлить в  граните.  Автор - meldunek
Пеця: кто не за меня, тот за Путина
Подсчитаем: за Пецю проголосовало 16%, что по методичке Пецы означает, что 84% населения избирателей Украины проголосовало за Путина.
Что полностью подтверждает тезис Владимира Владимировича Путина, что русские и украинцы - это один и тот же народ. Причём подтверждает чисто математически. Ну а известно ведь, что в каждой науке ровно столько науки, сколько в ней математики.

отсюда


Борьба между инфернальным злом и его гротескным отражением



Tags: А чего вы хотели?!, Много_ходов_очка, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments