Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Всегда доверяй своей интуиции!


Всегда говорила себе, вот как чувствуешь, так и пиши. Вот мои друзья, русские патриоты, попытались понять, но так и не поняли последних моих решений. И я вот, за последние эти два дня даже в своих статьях стала переступать через себя: "ну, Бойко был моим кандидатом", - как оправдываясь? Хватит. Я вернусь к словам из моей статьи недельной давности, где я ясно сказала что ему простелили дорожку, он еврей и с ним еврей.

Ребята вчера спросили: "Почему не за Бойко? (как патриоты Донбасса)". Я посмотрела новые сводки только что, и одну вчерашнюю, - достаточно, чтобы понять, что Юго-Восток голосовал за Зеленского. И первоначально я рассматривала Вилкула, неплохой человек, хозяйственник... Но в кабинке у меня чего-то рука ни за того, ни за того не поднялась. Почему? Не знаю.

А теперь знаю. Ахметов и Вилкул, оказывается, переняв у Бойко голоса, хотят их передать в пользу Порошенко. Ну а как эти русские люди, ватники, что голосовали за Вилкула, получается они... предатели?

Ну вот поэтому я чувствовала, и не хотела чтобы меня "вели".

Тут вчера всплывает, Татьяна Монтян (она за Зеленского), говорит, что Бойко, оказывается, дружит с Фирташем и Левочкиным - де-факто организаторами майдана. Я не знала. Мне хватило, когда Бойко в прошлом году приехал к памятнику Ватутина, где на бабушек нападали нацики, посмотрел, сказал: "Власть плохая", сел в свою дорогую тачку и уехал. В Раду тусить...

А сегодня, 3 апреля, донецкий социолог пишет: «Я с большим уважением отношусь к Бойко, но люди, которые стояли за ним, тоже финансировали батальоны в Донбассе», – сказал Копатько.

Относительно Зеленского он тоже пишет: «Это русский, извините за оксюморон, антирусский электорат, который красиво и технично взял на себя Зеленский», – сказал социолог.

А еще в Донецке российский журналист Андрей Бабицкий:

«На Украине среди юго-восточных жителей, которые говорят, что Зеленский, он же «наш», русскоязычный. Он «наш»?» – спросил ведущий.

«Зеленский – удобный для американцев кандидат. Если снова приходит к власти Порошенко с его антирейтингом, то он сам по себе как фактор, раздражающий миллионы, является источником нестабильности…Зеленский, к которому нет претензий, который не имеет антирейтинга, человек новый в политике, он даст этой системе ещё какое-то время, оно сохранит некоторую стабильность и будет дальше использоваться как послушный инструмент, направленный против России», – заявил Бабицкий.

Друзья, я вам говорю еще раз, я могла и вовсе не ходить на выборы. И могла промолчать, что проголосовала "за Порошенко", но я НЕ ОТДАМ Зеленскому свой голос! Они же сами поставят там галочку...

И еще, друзья, я больше не буду писать, подстраиваться там, чтобы "вас не обидеть", я буду писать - как всегда пишу. А что касается Пэтра, пусть пабедит, я его первая... уж дождется)))

Виктория Киевская

Tags: ДНР/ЛНР, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments