jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Category:

Курящая мать никогда не станет отцом

61-летняя женщина помогла сыну-гею стать отцом

Жительница американского города Омаха, штат Небраска, стала суррогатной матерью для своего сына-гея. Об этом сообщает издание NBC News.

В 2018 году Мэттью Эледж (Matthew Eledge) и Эллиот Догерти (Elliot Dougherty) решили завести ребенка. Сестра Догерти предложила свои яйцеклетки для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). После чего пара принялась искать суррогатную мать. «Небраска — консервативный штат. Мы опасались обращаться в агентства, поскольку не могли предугадать реакцию на гей-пару», — рассказывает Мэтью.

Вскоре 61-летняя мать Мэттью Сесиль (Cecile Eledge) вызвалась помочь сыну. «Я даже не сомневалась, — призналась она. — Я была счастлива принять участие в этом важном событии». Женщина прошла необходимую подготовку перед процедурой ЭКО и успешно забеременела. В понедельник, 25 марта, на свет появилась девочка Ума Луиз Догерти-Эледж (Uma Louise Dougherty-Eledge).
Tags: Киоск с желтой прессой, Много_ходов_очка, США, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments