maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

У населения Великой России нет денег на обувь.


Всем привет, друзья, у меня просто ошеломительная история, которая могла пройти рядовым явлением в нашей среде, в среде успешных бизнесменов, миллионеров и великих ученых и крупных промышленников, кои в нашем СОО-каждый. Итак, тут Росстат провел опрос и выдал заключение, не посовещавшись с паханатом. Согласно его изысканий: Ранее в СМИ со ссылкой на данные Росстата появились публикации, что примерно треть российских семей не может себе позволить купить обувь по сезону.
Исследование ведомства показало также, что средней российской семье на приобретение самого необходимого требуется 58,5 тысячи рублей в месяц.
Так, доход многодетной семьи должен составлять как минимум 82 тысячи рублей в месяц, молодой семьи — 68 тысяч, неполной — 62,5 тысячи, семьи пенсионеров — 38,3 тысячи рублей.
Исследование проводилось с 15 по 29 сентября 2018 года во всех регионах. В нем приняли участие 60 тысяч домохозяйств.


Мы то- нация властителей судеб, мировой полицеский, гегемон и тут на тебе, предательский удар в спину от Росстата, после чего дядя с усами кинул маляву:

"Я затрудняюсь это прокомментировать, скажу вам честно. Почему именно на обувь, почему именно треть и откуда эти цифры. Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных".
Дмитрий Песков

Естественно виновники уже в Чечне трудятся на облагораживание очередного проспекта Путина, который граничит с улицей Великого Путина, вблизи площади Владимира Путина.

расскажите, как вы считаете, в нашей Величайшей стране, в нашей под богом ходчщей стране, может быть так все плохо у патрициев и плебса, что они вдруг не могут себе позволить купить обувь? А лапти? а береза? Нет, тут дело в происках НАТО и Навального.


Tags: На лабутенах по Мордору, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments