Али ибн Искандер (knyazek34) wrote in ru_polit,
Али ибн Искандер
knyazek34
ru_polit

Categories:

Как Соловьев Киселева как по нотам вокруг пальца и наоборот.

А помните пять лет назад все Киселевы и Соловьевы запустили флешмоб "Че там у хохлов?"
Все такие резко к телевизору прильнули и давай обсуждать че там у хохлов. Когда страна развалится на куски, когда хохлы сначала от голода опухнут а потом совсем замерзнут, когда фашисты всех евреев ветеранов со свету сживут. Ну или вообще станут все как один толерастами с этими своими европейскими ценностями.
И сначала вреде хохлы не подкачали. Крым России подарили, часть территорий на Востоке отторгли. Экономика пиз..лась и люди кто с образованием или с возможностями, поехали кто-куда, только бы подальше.
Но потом что-то пошло не так.

Экономика вроде и провалилась (а может и не провалилась) но от голода все хохлы почему-то не опухли. И даже наоборот, разные там россияне и даже белорусы, побывавшие в гостях, отмечают что продукты питания в/на Украине дешевые и более качественные.
Потом зачем-то газ стали покупать по хитрой схеме. Кажется сами себя переиграли. Назло москалю в два раза дороже. Но опять не замерзли совсем.
И фашисты вроде есть и с факелами бегают, но так если посмотреть в количественном выражение не больше чем в любой другой стране (за исключением Германии, там почему-то фашистов резко не любят и натурально не дают им развернуться), и странное дело, фашисты даже в органы власти не особо пролезли. Что учитывая что уж в какую-нибудь ГосДуру даже в нашей с вами стране открыты все дороги фрикам, высокоинтеллектуальным спортсменам, проституткам, моральным и натуральным пидарасам, - очень странно. И с языком русским какая-то засада. Вроде его даже запретили - как рассказывали во всяких там ток шоу у Соловьевых и Кисилевых, но почему-то в быту все так и разговаривают на русском, даже некоторые кандидаты в президенты.

В общем смотрели мы смотрели, че там у хохлов, но так как никто там в дальнейшем разваливаться и замерзать не собирался, то внимание переключили на святую войну с ИГИЛ. Соловьевы с Кисилевыми. Но люди то уже привыкли узнавать "Че там у хохлов".

Ну и вот когда у нас пенсионную реформу придумали, даже члены партии Крымнаш, иногда так шепотом и говорят, "а хохлы вон дураки, счастья своего не понимали, на Майдан вышли и зачем-то все по своему переиначили... Ну мы то не дураки, против пенсионной реформы майданить не будем, а то развалимся/опухнем с голоду/замерзнем как хохлы."
А почему шепотом? Да сомневаться стали - что даже например другие члены партии Крымнаш морду бы им за такие слова не набили...

ну а потом вообще у хохлов выборы случились.

Ну выборы и выборы. Майдан там Олигархам Геть, хотел сказать, и прочей всякой корупции. Вот и сказал. Порошенко vs Коломойский - всех олигархов из власти геть и давай сами коррупционировать все лоббировать.

Но из России почему-то даже на выборы между клоуном-комиком и шоколадным олигархом наблюдать интересно. Наверное потому что выборов уже 20 лет в стране не проводится.
И вот что странное дело, на выборы даже кандидата который ездил в РФ допустили зачем-то. А у них ведь война идет с Россией. Но допустили. И он даже неплохо набрал, треть от первого места и половина от второго, если не ошибаюсь.

Странно это так и чудно. А первое место вообще комик.

Да. Вот пять лет прошло и даже толерастами хохлы не стали почему-то. Хотя упрямо прутся к этим своим европейским ценностям.

И вообще, за пять лет в Украине и с экономикой особо ничего хорошего не произошло и с газом вообще проблемы (в прошлом году, в марте, не знаю по какому поводу но все Соловьевы и Кисилевы ЖеЖе написали о том что "Ну теперь точтно все, замерзнут") и территории в минусе.

Но отчего-то привычка смотреть че там у хохлов людей угнетать стала. Живут вон, уже пять лет и хоть бы хны им. Майданы устраивают. Не по такому конечно серьезному поводу как пенсионная реформа, но все-таки. И даже президента выбирают.... Сами. Ну хоть и из олигархов, но вон Навального Бойко тоже спокойно допустили. Никто не усрался от страха, что Вашингтонский обком Кремль всех забедит.

Хохлы, если вы еще лет пять в таком же режиме протянете, то новости из вашей страны запрещать начнут. А за вопрос "Че там у хохлов?" у всяких там Соловьевых, Киселевых немедля бить морду будут.

Но как известно в России, хохлы москалей ненавидят и всех их хотят на гиляку. А мы же, россияне, люди духовные, всегда хохлам счастья желаем.

Вот и я желаю, живите счастливо, богатейте, стройте, рожайте, развивайтесь, ну хотя бы еще лет пять (потом еще раз пожелаю). А уж с кем вы эти пять лет жить будете, вопрос второстепенный. с Зеленским или Порошенко, это я думаю вы и сами разберетесь.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments