Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Categories:

Массовый падеж самцов на прилегающих территориях

Бизнес обеспокоен — на территории рашковании вымирает низкоранговый самец! Создают организации по охране прав мужчин, клубы трезвенников и спортплощадки. Может быть это поможет? Нихуя!

Есть такой гормоны андрогены: от них растут мышцы, чтобы драться; борода, чтобы не вцепились в горло; амбиции, чтобы хотелось воевать. Они стимулируют мозжечок, улучшают пространственную ориентацию и координацию. Они заставляют добиваться женщины, демонстрируя свои красоты и достижения: хвостики, ушки, гребешки и шпоры.



С высоким содержанием андрогенов легко добиться высокого статуса в стае, с ними хочется воевать.

Патриотическая и мачистская идеология неизбежно поднимает уровень андрогенов: по телеку либо "поющие трусы", либо «мочить хохлов/пиндосов!». Гормоны зашкаливают, стимулируется мозжечок и пр. связанные отделы мозга. В кровь летит конская доза адреналина, пульс скачет, давление скачет. Но где дерется наш самец, с кем? Со львами в саванне? Нет! Дома у монитора с пивком! В состоянии гиподинамии и без возможности отреагировать свои искусственно стимулированные физиологические реакции! Он не нагружается физически, телевизионный враг не исчезает, телесамка не дает! Вообще самок нет, сколько не воюй. Статус от интернет-возни скорее падает. Только старый боевой товарищ жена морально поддержит, а то и вовсе сковородой по сусалам... Вот и мрет ватан-то! Не выдерживает сердце.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →