serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Про шагистику и мудистику



"В этом возрасте девочек проще научить ходить строем…" А зачем, блять, девочек учить ходить строем?! Научите их вальс танцевать, да хоть рок-н-ролл! Одеваться красиво и со вкусом. Готовить и играть на фортепьяно, манерам хорошим, чтобы в платок сморкались, а не в рукав или занавеску, чтобы носом не шмыгали… Нахрен им ваша шагистика, кретины? Скучно вам без казармы? Не намаршировались ещë? Так топайте себе сами, хоть сапоги до башки стопчите, идиоты! А с детьми-то, что вы делаете, суки?
Tags: Зовите Фрейда!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments

Bestdanieldefo

April 2 2019, 14:13:38 UTC 6 months ago

  • New comment
Ебанутая страна,чего уж говорить? Как то все это дерьмо выползало исподволь, потихоньку. Сначала просто под "потреотизмь" и "вставание с колен", потом начался поиск объединяющей идеи и ей стал имперский реваншизм: "можемповторить", потом, после "крымнаша", все это православнуто-поцреотное, духовноскрепное и победобесное реваншистское говно поперло, как каша из известного по сказкам горшка. И стало ОФИЦИАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ. Стоит ли удивляться, что высказывания типа "Всяукраинанаш" или "Прибалтиканаш" теперь является идейно правильным, а сомнение в этом, пусть сейчас пока и не карается, но вызывает у ватников дикую агрессию и задымление пуканов.

И ведь такая разнарядка, смотр строя и песни, - спускается в детсады сверху, в рамках освоения средств, выделенных на воспитание поцреотизьму. И толстожопые немолодые воспитательницы одевают пелотки и камуфляж, командуя детсадовским строем. Я это наблюдал со стороны, радуясь. что мой сын находился в это время на больничном, и не заразился вонючей ватной бациллой.

Е..В...П....асы.....