Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Объективно: сдался ли (сто лет) Коломойскому народ Украины?

5-ть лет думала, что погибну от пули Порошенко, а тут за 3 дня принимаю решение и сама голосую за Порошенко, и получается, что с собственным врагом получу, после 2-го тура, от Коломойского) Так некем было, кроме Пороха, бить этого жида, на выборах... Бойко нужно было создать ВЗРЫВ, объединится с Вилкулом, чтобы самолеты над Киевом с плакатами летали "Бойко!", а так... ну, проголосовала бы за Бойко, жидок коломойша бы только поржал...

С нас рвать будут ШКУРУ! Вот на этой остановке - как мы жрем, Беня же видит, что терпим, так "собак-славян и наказать надо, что столько времени потерял". Озлобленная, бешеная тварь, чьи активы 5-ть лет арестовывались, чей ПриватБанк - национализирован, - для нас!, теперь стоит за спиной Зеленского и предвкушает, как с ноги толкнет дверь президентского кабинета, усадит ваЗЕлина себе на коленки: "молодец, малыш". И начнет МСТИТЬ. Начнет грести, распоряжаться нашим бюджетом, даже позволит ваЗЕлину посвоевольничать, дескать "ну паренёк-то всеж президент", Беня - он вообще-то в чем-то даже справедливый, уверена, он даже поводок на его шее отцепит и уедет в свою Швейцарию, или Израиль.

Только ЗЕлупе будет позволено - распушивать перья, а всё что кроме... Бене будут докладывать. Потому что Запад и МВФ - опять арестуют активы. Так Бене и самому нужен бизнес в Донбассе и Крыму. Подвинуть оборзевшего Ахметова. А тут - Запад, со своими амбициями. Все Бене выгодно, все Бене хорошо... Так что про Минские соглашения можно вскорости забыть. Будет Беня, как метлой, нациков и ополченцев в стороны разбрасывать, дорогу расчищать.

Сможет ли Кремль договорится с Беней? Ну так его же активы не в российских банках)

Виктория Киевская

Tags: Властитель домкрата и запасной покрышки, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments