Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

ЗОМБИ и МРАЗИ


ВаЗелін
Зебилы
ЗЕлупа
Вот как народ уже окрестил комика и его поклонников. Среди которых, к моему сожалению, много и хороших людей, но очень наивных.

Зомби - это жители Донецка и Луганска, а мрази - ополченцы, - так говорил Зеленский. За ним не отставал его папа Коломойский: "Могу повторить!" - в отношении Одессы, 2 мая.
А ести привести ВСЕ-ВСЕ фразы с квартала 95 за 5-ть лет: "валить сепаров", "валите их на входе", оскорбления убитых командиров Новороссии, то ЗЕлупа, пожалуй, заслуживает автоматической очереди, в голову.

Да, может я единственная в Украине ватник, кто проголосовала за Пэтра, но почему-то мне стыдно - за вас, а не за себя. Разве все нацики от него не сбежали? Азов ему давно не подчиняется. Так что есть похуже дяди, чем этот ликер в шоколаде. Потому что может я, голосом за Пэтра, побеждала Коломойского. И Бойко с Вилкулом, так рвались, нет чтобы на одного ставку, а так оба в пролете. Я же видела что не пройдут. А вы выбрали Зелупу - и радуетесь, чему? Одесса, вы голосовали за Зеленского? Вы лучше 2-го мая сразу ему и его папе организуйте банкет, у дома Профсоюзов... Да я видела как квартал этот последние годы не вылезал из Одессы. Готовил вас.
Да Зеленский уже вчера начал ставить условия Путину, еще 2-й тур не пройдя, да еще сказал "я редко ношу пиджаки", ЗЕлупа ты! И все так глазками, наивно моргают-моргают, что рос.СМИ - что наши, и комментарии "Виктория, послушайте прекрасное интервью Зеленского...".
Да уж...
Предатели!

21 апреля 2-й тур - все за Бойко!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Мостурбация, Общество, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments