Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

ЗОМБИ и МРАЗИ


ВаЗелін
Зебилы
ЗЕлупа
Вот как народ уже окрестил комика и его поклонников. Среди которых, к моему сожалению, много и хороших людей, но очень наивных.

Зомби - это жители Донецка и Луганска, а мрази - ополченцы, - так говорил Зеленский. За ним не отставал его папа Коломойский: "Могу повторить!" - в отношении Одессы, 2 мая.
А ести привести ВСЕ-ВСЕ фразы с квартала 95 за 5-ть лет: "валить сепаров", "валите их на входе", оскорбления убитых командиров Новороссии, то ЗЕлупа, пожалуй, заслуживает автоматической очереди, в голову.

Да, может я единственная в Украине ватник, кто проголосовала за Пэтра, но почему-то мне стыдно - за вас, а не за себя. Разве все нацики от него не сбежали? Азов ему давно не подчиняется. Так что есть похуже дяди, чем этот ликер в шоколаде. Потому что может я, голосом за Пэтра, побеждала Коломойского. И Бойко с Вилкулом, так рвались, нет чтобы на одного ставку, а так оба в пролете. Я же видела что не пройдут. А вы выбрали Зелупу - и радуетесь, чему? Одесса, вы голосовали за Зеленского? Вы лучше 2-го мая сразу ему и его папе организуйте банкет, у дома Профсоюзов... Да я видела как квартал этот последние годы не вылезал из Одессы. Готовил вас.
Да Зеленский уже вчера начал ставить условия Путину, еще 2-й тур не пройдя, да еще сказал "я редко ношу пиджаки", ЗЕлупа ты! И все так глазками, наивно моргают-моргают, что рос.СМИ - что наши, и комментарии "Виктория, послушайте прекрасное интервью Зеленского...".
Да уж...
Предатели!

21 апреля 2-й тур - все за Бойко!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Мостурбация, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments