Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Category:

...Последний снег.

...Бежать, бежать, хоть из последних сил (язык уж на плече), доказывать себе и миру, что ты чего-то стоишь в нём.
Хоть малую сестерцию- скорлупку серебра, а может и талант, жёлтоблестящий. Хоть грошик медный, но заслуженный тобой...Ради кого? Кому себя продать ты хочешь? Ну, правда, расскажи, очнись!
.. А нужно ли разрезать себе пульс, крест на крест, залившись кровью и слезами, но всего лишь на потеху? Кому??? Минутную потеху, после чего тебя немедленно забудут, ну-у-у, если кровь не будет брызгать дальше, больше… ещё, ещё и дальше, больше? Дальше чего? Смешно, ей Богу..
...Всё это, вся эта трясучка-мутота, тут отступает мигом перед движением дубового листа, который столь похож на виолончель. Потяжным гуком, ощущением души и кожи..
Я бью себя волшебным звуком и не щадя его, да и себя..Чтобы потом, гудящий им (я метроном. ага!) ворваться в мир холодный, в его муки...Вздохнуть, да и упасть в него, раскинув руки, забыв о разной ерунде, оставив облик свой, (собою его раня), печатью на чужой, заиндевелой грани..Уже протопленную мной, уже не мертвой, а живой.
-----------------------
Отпечаток моего тела на снегу, замерзая, стремительно от меня отползал, когда я забежал обратно в тепло..но оглянулся на мир.
...С лёгким паром, закадыки!)
КиниК

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments