predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Что произошло на Украине



Всем дурака (1 апреля, ёптыть)!

И когда ещё писать за Украину на полном серьёзе, как не в день дурака! И так, две тенденции наблюдаю я (хотя больше, но основных две).

1. Украинцы остались в большинстве своём здоровыми людьми. Нет ничего удивительного в том, что здоровые люди которым много лет подряд навязывают на серьёзных щщах блядский цирк голосуют в итоге за клоуна. Такой вот мэсседж от здоровой части украинского общества нездоровому (во всех своих частях) украинскому политикуму "Заебали вы своим блядским цирком, пидорги! Мы конечно ничего изменить не можем, но пусть во главе вашего цирка будет натуральный клоун, ёбаные вы жонглёры-аккрабаты!"
И это безусловно даёт надежду. Пока ещё слабую, но лучше чем ничего. По крайней мере люди там,даже на таком пассивном уровне начинают показывать системе фигу в кармане. Очень хочется верить,что эта тенденция будет там нарастать.

2. Полный и похоже окончательный провал ватного дискурса на Украине. Украинцы наконец то поняли и главное поверили, что России они нахуй не нужны. Профессиональные борцуны за Русский мир в лице Мураева и Вилкула набрали в сумме маргинальные 3%. Для России это похуй т.к. российской власти и россияне не очень то нужны, чего уж говорить про иностранцев, а для Украины это объективно хорошо. Впервые за много лет внутренняя политическая движуха там будет происходить не под флагом борьбы пророссийского востока с бандеровским западом. Серьёзных улучшений в краткосрочной перспективе это конечно же не принесёт, но полюбому обывателям жить будет спокойнее.

Победит ли Порошенко во втором туре или нет, в основном будет зависить сумеет ли он договориться с г-ном Коломойским. Если Зеленский начнёт картинно сливаться, значит договорились. Скоро мы это всё увидим.

Ну и чтобы два раза не вставать... У нас в Питере уже стартует губернаторская компания. Я с нетерпением жду возможности прокатить на этих выборах едросню. Надеюсь в моём городе здоровых людей так же всё ещё подавляющее большинство, по крайней мере человека который признался бы в симпатиях к партии Пенсионной реформы я ещё ни одного не встречал.
Говорят от КПРФ будет режиссёр Бортко например.
Tags: Гонки клеща, Евросоюз, Киоск с желтой прессой, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments