Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Categories:

Вышел из зимней спячки.

и решил узнать щё там в Незалежней. Как прошли тараканьи бега и кто победил. И к своему удовлетворению вижу, что всё идёт по плану как я и предсказывал. Порошенко пока придерживается плана "или я или клоун", как когда то Януковичь пытался тоже провернуть свой план "или я или фошизды" Правда у клоуна больно уж много почитателей, ажино боязно становиться. Хотя какая разница. Кто бы не пришел к власти на Украине, Порошенко ли с Зелепукиным или "прорусские" Бойко с Вилкулом и Мураевым, разницы никакой нету. Никаких экономических улучшений для населения Украины не предвидеться. Никаких планов Маршала. Деньги от МВФ только с процентами, и  только на погашения прошлого долга.  Население будет и дальше стремительно уменьшаться по естественным причинам.
Бедные це европейцы уже устали ждать, когда же наконец  развалиться "Мордор". А Мордор гад всё никак не развалиться и еще норовит с другими "благодарными" соседями умыкнуть у соседа ещё чего нибудь. Ну а как тут не умыкнуть, когда от Украины  так и прёт трупным запахом.
P.S.  если выберут Зеленского, то его можно будет называть "Окурком" за его 1,66 см рост.
Tags: Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments