serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

И ты, Брут!

В Кремле взвыли от негодования узнав, что заявил победивший в первом туре президентских выборов, Владимир Зелинский. Если ещë совсем недавно, он был готовый неизвестно за что, "извиняться" перед российским президентом, то ныне шоумен диаметрально изменил свою позицию:
"Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в аннексии Крыма и войне на Донбассе, на всем их страшном, отвратительном пути?"
Трудно сказать, что вызвало столь резкую смену риторики. Возможно лишь желание понравиться патриотически настроенной части украинских избирателей. Но российский "сенатор" Франц Клинцевич, ещë недавно, приветствующий "лучший выбор украинского народа", уже успел высказаться в достаточно грубой форме о надеждах комика на встречу с Путиным:
"Российскому президенту не о чëм говорить с этим комедиантом", — заявил он на традиционном воскресном шоу В. Соловьева, полностью посвящëнному итогам первого тура президентских выборов в Украине.
Не удивлюсь, если на теледебатах претенденты на на пост Главнокомандующего ВСУ "схлестнутся" всерьëз лишь в вопросе: а какой флаг будет развеваться над поверженным Кремлем, синьо-жовтий, чи червоно-чорний?
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →