filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Шоколадный заяц, комик из КВН и дама с косой - кто кого?

Последние новости из бывшей Украины.

Сегодня на территории бывшей Украины как бы выборы, как бы свободные.
Как бы выбирают как бы президента. Кандидатов много, на три футбольные команды хватит, даже с хвостиком. Бюллетень, как передают местные СМИ, тоже будет рекордно длинным - 80 см.
Но главных кандидатов трое:

выборы на украине


1 Бывший комик из КВН Зеленский (кстати, одно доброе дело он точно совершил, когда был одним из продюсеров сериала "Сваты")...тут вопрос, а бывают ли комики бывшими? Мне думается, что не бывают. Так что просто комик.

2. Бывшая премьер и дама с косой (не путать с той, что приходит в последний раз) госпожа Тимошенко...тут тоже вопрос - бывают ли премьеры бывшими?

3. И ныне, если так можно выразиться, действующий президент, шоколадный заяц Порошенко.

Какие мысли - кого назначил госдеп?

Некоторые ТВ каналы объявили о том, что вечером начнутся прямые он-лайн программы об этом шоу. Так что вечер обещает быть томным и можно будет посмотреть, с чем или с кем завтра может проснуться наш сосед.

з.ы. Жителей Украины я прошу не обижаться на ироничный тон заметки. Всех вас, кто стремиться жить в мире по возможности со всеми, кто ненавидит фашистскую и националистическую идеологию и героизацию убийц и тоже, как и я любит свою Родину и огорчается ее неудачам, я люблю и уважаю и каждую Литургию в наших храмах возносится соборная молитва о мире в вашей стране, о прекращении братоубийственной войны, о том, чтобы лишенные крова обрели его.
Ирония не о вас и не к вам. Она к тем, кто довел вашу страну до такого скотского состояния, когда по улицам открыто шествуют последователи Бендеры и восхваляются подвиги СС, а праздник Великой Победы 9 мая под запретом. Она к тем, кто забыв об интересах своего народа продался хозяевам мирового кошелька и потеряв совесть, готов даже раздирать Церковь и верующих.

И, если честно, мне верится, что случится не в отдаленном будущем, когда вы, настоящие патриоты Украины сбросите с себя насевшую на вас коросту этих бездарностей и мы будем жить вновь по братски...

Помоги нам всем Господь!

Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments