Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Днепропетровской жидовской мафии - Киломойского, Тимошенко и Зеленского в Киеве НЕ БУДЕТ



Русский Киев

Я говорила Владимиру Путину не слушать Медведчука.

Очищая дорогу из неугодных ополченцев, считая наш народ - тупой сволочью, которая ПРОГОЛОСУЕТ за кого "надо", Вы сами, Господа, лишили нас и себя надежды. Лишили нас - русского человека. Да пускай убили его СБУ, но не слишком-то и берегли... правда?) Да, Витя?

Он - умный, опасный, да?) Витя? А теперь ты - между двух жидов, Рабиновича и Бойко, ждешь... А теперь Скабеева - тех же жидов продвигает. УБИЙЦ, Клоунов вонючих, которые 5ть лет на 95 квартале оскорбляли ополченцев по всякому.

Но и понятно, что у Захарченко не было бы возможности оказаться в Киеве и выставить свою кандидатуру. Но он бы мог дойти до Киева... А еще ему можно было создать УСЛОВИЯ, чтобы не ты, гнида Медведчук, в Киеве светился, и что бы не Вы, Кремль, звонили сейчас Коломойскому, а чтобы - ОН, которому мы по-настоящему верили.

Вы думаете, мы дебилы? Так вот, днепропетровской жидовской мафии - Киломойского, Тимошеноко и Зеленского в Киеве НЕ БУДЕТ. Да и я смотрю слишком у вас много кругом евреев... А чего так?

А теперь даже ватники голосуют за Порошенко)) полный %издец. Я завтра пойду и поставлю ему галочку.

Виктория Киевская

Tags: Обморок, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments