Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Если Россия ставит на Зеленского - это унижение нашему народу.

Даже если в благих целях, через Зеленского, наказать спесивого Пэтра и вернуть Украину в пророссийское русло, то других кандидатов не нашлось?
Был один Захарченко, который убит.
А есть другой "Захарченко" - пародия, когда "Квартал 95" и лично Зеленский разыграли забавную сценку под названием "Тризда Захарасу и Гублу".
И я теперь, после этого, должна ему галочку поставить?

Не знаю, на чем Вы основываетесь, уважаемый Кремль, но это называется - цинизм. Если наш народ для вас - мещане, тупые селюки, даже принялись в 60-минут ставить на место русских Украины, усиленно талдыча в лицо Юрию Коту - "украинцы-украинцы-украинцы", чтобы и мы через экраны запомнили свое место. А теперь наше "стадо", которых вы затолкали в один мешок, должны проголосовать за Зеленского?

Мы - очень разные. Мы - люди. Мы - русские люди. И таких издевательств над собой не потерпим. У нас тоже есть свои принципы, и что дорого, а что нет... Унижая нас, за спиной уже созваниваясь с Коломойским, вам пофиг убитые им люди на Донбассе. Мы как - счетчик, меньше хохлов-больше хохлов, не важно, нацыки или ополченцы, ...а зачем вам это все надо? После этого вы верите, что мы вас будем любить, и как раньше, мечтать выйти в Киеве под российскими флагами?

Идите вы, знаете куда...

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →