Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Я голосую против Азов

У меня вызывает отвращение Бойко, которому расчистили дорожку, Мураев - такая детка, не пойми куда, то в СБУ то с Красным знаменем, симпатизировал Вилкул... ау-у, молчание, да хоть палатки захудалой у магазина, ...и он пройдет? Проходить будут "два неясных солнца", вообще неясных, кто из них агент, - Юля и Петя и рядом собачка Зеленский, в которого уж вложено так вложено...

Коломойский хочет выстрелить сразу с двух револьверов - Юлей и собачкой? И думает что если не в яблочко, то рядом? Так вот скажите логично, за кого мне голосовать, чтобы эта днепропетровская жидовская мафия, оборвав пейсы, свалила обратно? Вилкул мне поможет?! За него голосовать надо - и люди будут голосовать, а я хочу сразу пойти ва-банк.

Тут вчера ополченцы возмущались (всё, пишу заявление Бородаю, если уж Вика за Пороха, то Киев спасать не буду). Да и Путин говорил чтобы "украинский народ" не жрал больше Пэтин шоколад) Россия, страна загадочная, я так и не поняла, кто из них всех - агент Кремля? Коса или бутылка полусладкого?

Пэтино:
Прощай Империя
Прощай Империя
Прощай Империя
уже вошло в анекдоты,
а вот Гриценко сегодня прямо заявил, что готов отдавать жесткие приказы уничтожать российские военные объекты на российской территории, а Тимошенко с Азов сами знаете что сделают с Минскими соглашениями. Идет - зло, кровавое...

Потому я не верю, что сегодня Россия ставит на Днепропетровских жидов. У Коломойского - Днепр1, Днепр2, а что есть у Порошенко? Азов уже на руках носит Юльку. Такое ощущение, что головнокомандувач остался без армии))) И МВД Авакова сейчас как на войне с СБУ Порошенко. Причем, полицейский спецназ обеих сторон дружно пинают нациков, не зависимо кому принадлежащих.

В украинской армии был такой боец, с позывным Харя.
Так он сказал: "У нас пацаны такие, что если приказ - идут вперед. На отступление реагируют плохо. Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев - потому что нам не сильно нравится и новая власть.", - считает Харя
Так я не пойму ополченцев, кто возмущен, вы хотите чтобы им власть нравилась?
Вообще-то при Порохе 2 года затишье...
И "мы идем в НАТО" и все никак не дойдем
"Окончательный прощавай Империя" - все не прощавай
И требование МВФ "транспортировать лес-кругляк с Карпат в ЕС" - вот такой хер им!
"Розкрадувач украинской армии!" - тоже Пэтя
Да чо там... нормальный Петя)

Да все, кто более менее пророссийские кандидаты, все равно в итоге отдадут свои голоса очевидным лидерам. Потому Юльке - нет! Шоу-собачке - нет! Коломойскому - хрен тебе, а не ПриватБанк.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, ДНР/ЛНР, Политика, Свидетели колбасы, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments