serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Крим је Украјина!

Большой друг России и партнèр Путина по игре на рояле в "четыре руки", президент Великой Сербии, Вучич, заявил, что Сербия никогда не признает Крым российским:
— Пријатељ Володя! Ты мне друг, но Косово мне дороже! Ты сам подумай, как я могу признать Крым российским, если он так само оттяпан тобой от Украины, как Косово от моей Сербии злым НАТО?
Правда, по секрету, между нами. Мы, сербы, в том Косово, таких дел натворили, что "мама не горюй"! Дëшево ещë отделались. Дружить я с тобой буду. Дружба вещь хорошая, притом, что друзей у тебя и так немного, и поэтому хорошо представляю, каким ударом будет для тебя, если ещë и српска браћа не братьями, а суками окажутся! И ты Володя, не смотри, что европейцы "клинья под нас подбивают", зазывают в свой ЕС. То, брате, политика, пичка ти материна! И слова, которые ничего не стоят. А вот те миллиарды долларов, так нам необходимые, и те газопроводы, что ты у нас в Сербии построишь за свой счëт, вот это и есть реальные проявления настоящей дружбы! Так, что не обижайся за Крым, добро брате?
Tags: Крым, Политика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments