serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Крим је Украјина!

Большой друг России и партнèр Путина по игре на рояле в "четыре руки", президент Великой Сербии, Вучич, заявил, что Сербия никогда не признает Крым российским:
— Пријатељ Володя! Ты мне друг, но Косово мне дороже! Ты сам подумай, как я могу признать Крым российским, если он так само оттяпан тобой от Украины, как Косово от моей Сербии злым НАТО?
Правда, по секрету, между нами. Мы, сербы, в том Косово, таких дел натворили, что "мама не горюй"! Дëшево ещë отделались. Дружить я с тобой буду. Дружба вещь хорошая, притом, что друзей у тебя и так немного, и поэтому хорошо представляю, каким ударом будет для тебя, если ещë и српска браћа не братьями, а суками окажутся! И ты Володя, не смотри, что европейцы "клинья под нас подбивают", зазывают в свой ЕС. То, брате, политика, пичка ти материна! И слова, которые ничего не стоят. А вот те миллиарды долларов, так нам необходимые, и те газопроводы, что ты у нас в Сербии построишь за свой счëт, вот это и есть реальные проявления настоящей дружбы! Так, что не обижайся за Крым, добро брате?
Tags: Крым, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments