Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Categories:

Это вам, говнюкам, хороший урок!..



На Украине и в России, не утихают споры вокруг «феномена Зеленского». Многие маститые политологи просто в ступоре: ну как же так?! Какой-то клоун, мажор, еврей, абсолютно не имеющий ни малейшего опыта управления хотя бы сельсоветом, ничего не смыслящий в политике (по их мнению), не имеющий никакой политической программы, никакой опоры в виде серьёзной политической партии, вообще человек со стороны, левый пассажир — и вдруг уверенно лидирует в президентской гонке на Украине! Лидирует всё время, с приличным, явным отрывом, оставив далеко позади всех маститых, именитых, харизматичных политических тяжеловесов, посвятивших всю свою жизнь политике, поседевших в политических баталиях...


Ну не может же такого быть — потому что не может быть никогда!

Это явно что-то не то, это какой-то хитрый план Порошенко, Путина, Коломойского, Трампа, Кремля, ЦРУ, ФСБ, МОССАДА, ГРУ, МИ-6, МИ-5, МИ-25, инопланетян и Летающего Макаронного Монстра!

Ну — или украинские избиратели просто сдурели...

Драгоценнейшие мои! Я понятия не имею, кто в конечном счёте победит на Украине. Да мне и пофиг, в конце-то концов.

Но скажу честно: меня откровенно радует эта ситуация — и забавляет реакция на неё.

Нет. Зеленский — это не проект российского ФСБ, или американского ЦРУ. Это не хитрый план Путина, Порошенко, или Трампа.

Вообще — нет никакого «феномена Зеленского». От слова совсем.

Есть абсолютная закономерность и торжество неумолимой логики.

Жителей Украины, просто-напросто задолбали до белого каления все те, кто причисляет себя к «настоящим политикам». Людей уже тошнит от тех, кто воображает себя респектабельными господами, элитариями, хозяевами жизни и прирождёнными рулевыми. Народ устал терпеть несусветный дебилизм, зашкаливающее хамство, подлейшее лицемерие и безудержное воровство тех, кто гордо причисляет себя к харизматичным тяжеловесам, к ветеранам большой политики, и вообще к элитариям-небожителям.

Людей, в личности Зеленского, привлекает именно то, что политики и политологи ставят ему в вину.

Да — он не связан ни с какими политическими группировками и платформами.

Ну так и прекрасно! Значит он чужой всем этим уродам и кровососам!

Да — у него нет никакой политической программы.

Ну так и ладушки! Значит человек будет заниматься реальными проблемами страны — вместо того чтобы навязывать ей какие-то свои программы и тащить Украину в какую-то из крайностей, вопреки желанию значительной части населения.

«Неважно какого цвета кошка — лишь бы она ловила мышей»: так сказал когда-то «отец» китайских реформ (которые превратили Китай из нищего отсталого посмешища, в экономическую империю) Дэн Сяопин. Так что и не надо, чтобы Зеленский был красным, белым, или серо-буро-малиновым. Важно чтобы он решал насущные проблемы государства — вместо того чтобы навязывать этому государству какую-то новую идеологию.

Понимаете? Всё закономерно!

Люди смертельно устали именно от тех гавриков, которые считают только себя, любимых, достойными политического олимпа.

Так называемые «настоящие» политики, маститые и многоопытные, довели Украину до полной ручки. То есть — доказали свою полную, абсолютную профнепригодность.

А что вы делаете, если видите что шофер автобуса загнал автобус в кювет (и припоминаете, что это уже хрен знает какой кювет по счёту)?

Что вы делаете, если видите что какой-то врач угробил туеву хучу пациентов — и собирается угробить вас лично?

Что вы делаете, если видите явно криворуких строителей, которые создают такие сооружения, которые начинают рассыпаться на второй день после сдачи в эксплуатацию?..

Правильно — начинаете искать замену всем этим горе-специалистам, не обращая внимания на все их дипломы и самовосхваления.

Вот украинцы — поступают точно так же.

Оправдаются ли их надежды на Зеленского?.. Понятия не имею.

Но факт тот, что люди просто вынуждены искать человека со стороны. Потому что у «настоящих», маститых политиков, такая репутация, что народ видимо готов голосовать за кого угодно — только бы не за них.

А репутация — она с потолка не падает. Она не возникает из пустоты. Поэтому нужно не ручонками махать и не на зеркало плеваться. Своё поведение нужно исправлять.

Это не украинские ИЗБИРАТЕЛИ сдурели — это украинские ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ съехали с катушек. И уже давно — раз у населения было время подумать и обозлиться.

Да — Зеленский клоун. И такой, и сякой, и разэдакий.

Но, раз народ чётко показал, на протяжении всей предвыборной кампании, что готов за него голосовать — значит ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ещё хуже. И не просто хуже, а ЯВНО хуже, в разы.

Поэтому я сейчас хочу сказать прямым текстом всем тем украинским «элитариям» и «настоящим политикам», которые делают большие круглые глаза (каждое по блюдечку, словно у совы) рассуждая о невероятном «феномене Зеленского» и о странностях психики украинских избирателей: Слушайте вы, говнюки! Вы молиться должны на Владимира Зеленского. Потому что если сегодня люди готовы проголосовать в противовес вам за такого человека — значит завтра (если вы всё-таки не позволите Зеленскому прийти к власти, или если он не оправдает надежд населения) они пойдут уже за какими-нибудь новыми большевиками. Потому что совершенно очевидно, что вы их, реально задолбали!

Но если у Зеленского есть шанс как-то потихоньку оттащить Украину от края болота (я не знаю, сможет ли он этим шансом воспользоваться), не прибегая к репрессиям — то какие-нибудь новоявленные большевики, вас распнут нафиг и на фонарных столбах развешают.

Зеленский — ваш последний шанс. Шанс на мирное, постепенное преобразование Украины, БЕЗ крови.

Да — «феномен Зеленского» сбивает вас с понталыку. Но тут нужно не пузыри себе под нос пускать, а выводы делать. Потому что всё происходящее на сегодняшний день — это вам очень серьёзный урок. Это мощное предупреждение и последний звонок. Да-да-да, Зеленский полный профан в большой политике, дилетант и клоун. Но, если люди готовы избрать его своим президентом, только бы не видеть у власти вас, таких лучезарных — значит вы в глазах населения, полнейшее говно. И не потому что население ошибается, или сдурело — а потому что видимо вы заслужили такую репутацию, своими конкретными действиями.

Кстати — в России точно такая же ситуация.

Если сегодня, сейчас, в России провести мало-мальски честные выборы, то на них тоже победит кто-то совершенно посторонний, не состоящий в «Единой России», а также в КПРФ, ЛДПР, или в «Справедливой России». Это запросто может оказаться человек, аналогичный Владимиру Зеленскому.

Наша российская власть, кстати, прекрасно это понимает и безоговорочно признаёт. Когда на прошлые президентские «выборы» (если эту жалкую комедию вообще уместно называть выборами) под совершенно фантастическим предлогом не допустили Алексея Навального (как бы к нему ни относиться), тем самым Кремль кровью расписался в том, что признал Навального крайне опасным противником, с которым Владимир Путин не осмелился померяться силами в мало-мальски честной борьбе.

А если бы в России было столько кандидатов как на Украине и если бы у нас была хотя бы такая куцая, ущербная демократия, какая есть у наших соседей — я думаю что Путин не попал бы даже в первую тройку.

Поэтому, так называемый «феномен Владимира Зеленского» — это тяжёлый урок не только для украинской, но и для российской элиты. Которой тоже, давным-давно пора задуматься над некоторыми вещами. Которой тоже давным-давно пора взглянуть на своё поведение со стороны. Которой тоже давно пора что-то исправлять в своём поведении.

Хочу подчеркнуть: я не восхваляю Владимира Зеленского. Я понятия не имею: оправдает ли он доверие украинских избирателей? Да ещё и вопрос: позволят ему прорваться к власти — или всё-таки нет?

Я лишь хочу сказать представителям украинской и российской элиты: «феномен Зеленского» — это всем вам, долбаным говнюкам, кровососам и уродам, мошенникам и пакостникам, хороший урок и тяжёлое предупреждение.

После таких людей как Зеленский (если у них не получается, или если их не допускают к власти) наступает очередь таких людей как Ленин, Троцкий, Гитлер, Кромвель, или Робеспьер.

Подумайте сами — с кем вы в будущем хотите иметь дело...

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments