Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Английский синдром смертной жадности.

...Давеча прочитал в зомбоинтернете, что в Англии увеличилась зимняя (нечаянная) смертность и превысила сорок тысяч человек. Это помёрли там разные аглицкие бабульки дедульки, экономящие на отоплении и не пьющие (из той же экономии) горячительные напитки.
...Как так? Богатые англосаксы мрут из экономии? Фитилёк то прикрути, счётчик монетой капает!
И я поверил этой информации, поскольку сразу поймал самого себя на английском синдроме. Жадность, жадность.
Зимний сезон мне обходится в сто тысяч рублей. Хорошие деньги, чтобы полежать в Доминикане на чужом пляжу и чесать брюхо, зевая.
Канешна, в московской квартире проживание на порядок дешевле, можно и сьекономить теснотой жизни, но за свободу и комфорт надо платить.
Хотя я понимаю замёрзших англосаксов - уж лучше греть одну комнату до четырнадцати градусов, а остальная то монета в богачество пойдёт! И весь мир будет говорить о достатке англичан!...Чувство жадности и тотальной экономии коснулось меня, русского, на минуточку, да и отошло, не прилипло...

...Утром проснулся: покормил синиц с снегирями, ещё стали прилетать харчеваться красные воробьи, да и дятел Герасим уже привык к обыденному салу на сосне. Потом заварил каши вместе с кусками мяса, и вынес за ворота чорной приблудшей собаке, которую Янка назвала Волосатиком Хиппи.
А затем и сам стал кофий вкушать и думать, что наконец-то дети перестали меня попрекать тем, что я не воспользовался раньше приглашениями в разные богатые страны, а остался в России.
А зачем мне чужбина? да ещё и примаком-эмигрантом на шею местным садиться? Смешно.)
Дети перестали меня попрекать, наверное поняли. Здесь, в русской земле, лежат мои предки, которые Россию строили и оберегали.
Здесь мой дом. Мой и моих детей.
Я, хоть понимаю и Гогена, но вовсе не хочу быть негром под пальмой, которому в рот бананы падают, как украинцу самонаводящиеся галушки.
Да ну её нахуй такую растительную жизнь для козлов и козлиц.
Я русский. Куда я без этого ослепительно белого снега, особенно, когда на нём стоит чорная собака и пристально смотрит в мои глаза, желая, чтобы я её накормил и погладил? ...собака моей судьбы.....вот такие пироги.)
Зима 8.jpg
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments