Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Английский синдром смертной жадности.

...Давеча прочитал в зомбоинтернете, что в Англии увеличилась зимняя (нечаянная) смертность и превысила сорок тысяч человек. Это помёрли там разные аглицкие бабульки дедульки, экономящие на отоплении и не пьющие (из той же экономии) горячительные напитки.
...Как так? Богатые англосаксы мрут из экономии? Фитилёк то прикрути, счётчик монетой капает!
И я поверил этой информации, поскольку сразу поймал самого себя на английском синдроме. Жадность, жадность.
Зимний сезон мне обходится в сто тысяч рублей. Хорошие деньги, чтобы полежать в Доминикане на чужом пляжу и чесать брюхо, зевая.
Канешна, в московской квартире проживание на порядок дешевле, можно и сьекономить теснотой жизни, но за свободу и комфорт надо платить.
Хотя я понимаю замёрзших англосаксов - уж лучше греть одну комнату до четырнадцати градусов, а остальная то монета в богачество пойдёт! И весь мир будет говорить о достатке англичан!...Чувство жадности и тотальной экономии коснулось меня, русского, на минуточку, да и отошло, не прилипло...

...Утром проснулся: покормил синиц с снегирями, ещё стали прилетать харчеваться красные воробьи, да и дятел Герасим уже привык к обыденному салу на сосне. Потом заварил каши вместе с кусками мяса, и вынес за ворота чорной приблудшей собаке, которую Янка назвала Волосатиком Хиппи.
А затем и сам стал кофий вкушать и думать, что наконец-то дети перестали меня попрекать тем, что я не воспользовался раньше приглашениями в разные богатые страны, а остался в России.
А зачем мне чужбина? да ещё и примаком-эмигрантом на шею местным садиться? Смешно.)
Дети перестали меня попрекать, наверное поняли. Здесь, в русской земле, лежат мои предки, которые Россию строили и оберегали.
Здесь мой дом. Мой и моих детей.
Я, хоть понимаю и Гогена, но вовсе не хочу быть негром под пальмой, которому в рот бананы падают, как украинцу самонаводящиеся галушки.
Да ну её нахуй такую растительную жизнь для козлов и козлиц.
Я русский. Куда я без этого ослепительно белого снега, особенно, когда на нём стоит чорная собака и пристально смотрит в мои глаза, желая, чтобы я её накормил и погладил? ...собака моей судьбы.....вот такие пироги.)
Зима 8.jpg
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments