Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

«Ни Семенченко, ни нацистов», — сказал президент.



Президент Украины заявил, что в случае его победы этих активистов «не останется». СМИ

Вот! Я же говорю, что наш Пэтя пошел на исправление. Только не надо меня сразу записывать в порохоботы, я - гораздо серьезней, потому что так просто заполучить ватного блогера, что 5-ть лет жизни терял за идею, за русский мир, вы же понимаете, за деньги невозможно? Есть - НАДО, мне это надо. И я порекламирую перед выборами Пэтра. Мне в городе - Билецкий, Семенченко, всякие Парасюки, не нужны. Это - тварины. И если Пэтя стал настоящим ватником, то...

обещание пусть выполнит. Не Семенченко ли на Донбассе командовал? Батальонами! Против наших братьев. Да, уже и статьи в сети есть, что "сепары" за Пэтю, и в городе слух, что пророссийские будут за меньшее зло, уж многие поняли куда заведут Коломойские-Юли-Зеленские.

Вчера с парнем разговариваю, а он нацист, с Оболони, но он православный, он не с ними, он: "за Киев", говорит, "а ты в Россию хочешь?", я: "да нет, я немного разочаровалась, и я за Киев, да, я пророссийская, и буду", ну он нормально отреагировал, но высказался: "А ты с ними вживую общалась? Я и в Москве был, да много где. Эти россияне глупые, наивные, смешно от их наивности, хотят у нас земли хапнуть чтобы бизнес делать", я ему: "нет, земли нет, мы сами будем работать на ней".
Так и поладили)
Он сразу улыбнулся, что у него, дескать, тоже "тот, тот, за Россию". Так это он подтвердил, что в Киеве "сепары" за Петю, Сам поддерживает СБУ и полицию. Сказал что если "быдло за Зеленского, то быдло потеряет больше". Я двумя руками "за", говорю, "ну ты же знаешь, я типа вата, сепар, но я тут с тобой согласна, я сразу была против этой коломойской мрази, днепропетровская жидовская мафия в Киеве хочет рулить. угу. щас. вообще оборзели".
Я ему напоследок: "Ты мост Московский... как? Я же захочу вернуть.", он: "да мне пофиг".
Вот так вот нацик и сепар поладили.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Свидетель "Утиных историй" отаке, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments