Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

«Ни Семенченко, ни нацистов», — сказал президент.



Президент Украины заявил, что в случае его победы этих активистов «не останется». СМИ

Вот! Я же говорю, что наш Пэтя пошел на исправление. Только не надо меня сразу записывать в порохоботы, я - гораздо серьезней, потому что так просто заполучить ватного блогера, что 5-ть лет жизни терял за идею, за русский мир, вы же понимаете, за деньги невозможно? Есть - НАДО, мне это надо. И я порекламирую перед выборами Пэтра. Мне в городе - Билецкий, Семенченко, всякие Парасюки, не нужны. Это - тварины. И если Пэтя стал настоящим ватником, то...

обещание пусть выполнит. Не Семенченко ли на Донбассе командовал? Батальонами! Против наших братьев. Да, уже и статьи в сети есть, что "сепары" за Пэтю, и в городе слух, что пророссийские будут за меньшее зло, уж многие поняли куда заведут Коломойские-Юли-Зеленские.

Вчера с парнем разговариваю, а он нацист, с Оболони, но он православный, он не с ними, он: "за Киев", говорит, "а ты в Россию хочешь?", я: "да нет, я немного разочаровалась, и я за Киев, да, я пророссийская, и буду", ну он нормально отреагировал, но высказался: "А ты с ними вживую общалась? Я и в Москве был, да много где. Эти россияне глупые, наивные, смешно от их наивности, хотят у нас земли хапнуть чтобы бизнес делать", я ему: "нет, земли нет, мы сами будем работать на ней".
Так и поладили)
Он сразу улыбнулся, что у него, дескать, тоже "тот, тот, за Россию". Так это он подтвердил, что в Киеве "сепары" за Петю, Сам поддерживает СБУ и полицию. Сказал что если "быдло за Зеленского, то быдло потеряет больше". Я двумя руками "за", говорю, "ну ты же знаешь, я типа вата, сепар, но я тут с тобой согласна, я сразу была против этой коломойской мрази, днепропетровская жидовская мафия в Киеве хочет рулить. угу. щас. вообще оборзели".
Я ему напоследок: "Ты мост Московский... как? Я же захочу вернуть.", он: "да мне пофиг".
Вот так вот нацик и сепар поладили.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Свидетель "Утиных историй" отаке, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments