vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Заздрість.

"Сейчас в одной гордой и почти независимой стране жгучая, до приступа, зависть к другой, ватной стране. Даже у самых монопейсовых, даже у самых ватнофобов. Они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А западная абщественность, которую они считают такой крутой, не может ничего поделать, жалко мямлит и вытирает ссанину со своей морды.

И вот эти монопейсовые и ватнофобы тоже хотят быть такими вже независимыми, гордыми и сильными, ведь они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжества над ватанами им теперь приходится унижаться, блядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что ватаны - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы ватаны наконец обосрались. А они наоборот - в Сирии бандюганов бомбят. И им с этим пздц как тяжело жить.

А больше всего наверно злятся монопейсовые пилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта вата на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
А почти независимым, их хозяева вот вот управляющего назначат.

И вот новая, сука, зрадоперемоха. Ватаны и еще две страны решают, что делать с этой гордой и почти независимой страной за то, что она по своей дурости сбила боинг и погубила людей.
А самое стремное, что эту "гордую" и "независимую" даже не позвали обсудить этот вопрос."

По материалам комментариев в жиже.
Tags: ru_polit, ДНР/ЛНР, Полиморфный небанбит, Россия, Сирия, Скорбное чело, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments