vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Заздрість.

"Сейчас в одной гордой и почти независимой стране жгучая, до приступа, зависть к другой, ватной стране. Даже у самых монопейсовых, даже у самых ватнофобов. Они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А западная абщественность, которую они считают такой крутой, не может ничего поделать, жалко мямлит и вытирает ссанину со своей морды.

И вот эти монопейсовые и ватнофобы тоже хотят быть такими вже независимыми, гордыми и сильными, ведь они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжества над ватанами им теперь приходится унижаться, блядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что ватаны - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы ватаны наконец обосрались. А они наоборот - в Сирии бандюганов бомбят. И им с этим пздц как тяжело жить.

А больше всего наверно злятся монопейсовые пилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта вата на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
А почти независимым, их хозяева вот вот управляющего назначат.

И вот новая, сука, зрадоперемоха. Ватаны и еще две страны решают, что делать с этой гордой и почти независимой страной за то, что она по своей дурости сбила боинг и погубила людей.
А самое стремное, что эту "гордую" и "независимую" даже не позвали обсудить этот вопрос."

По материалам комментариев в жиже.
Tags: ru_polit, ДНР/ЛНР, Полиморфный небанбит, Россия, Сирия, Скорбное чело, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments