Моё поле (lubka_nekorova) wrote in ru_polit,
Моё поле
lubka_nekorova
ru_polit

Categories:

Копчёный тролль: пир во время чумы

На графике заболеваемости СПИДом кривая взмывает вверх, кривая депрессий и алкоголизма взмывает вверх, люди никогда не доживут до пенсии, которую отменили. Якуты, татары, ингуши бунтуют, международное сообщество Россию презирает, ото всюду выперли, все под санкциями. А вот в Сети, веселые и энергичные цветут и плодоносят пригоженские тролли, и несть им числа, и нет предела их радости и энтузиазму.
Короче, с сегодняшнего дня вступил в действие закон об Оскорблении Величества, да и скоморошествовать нам уже не по годам. Поэтому,пора заселять Фэйсбук - там не сообщают данные русской охранке, а тут наблюдать за животными, но без особого старания. А вот в иностранных, неподвластных охранителям сетях , и иных местах поднавалиться серьезно!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →