serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:
  • Music:

Песочница

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone". 

Поиграли и хватит! Достаточно было прикрикнуть на расшалившихся в песочнице малышей, как те тотчас перестали расшвыривать во все стороны песок и громко кричать. Эта аналогия пришла на ум, когда прочитал заявление зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова на следующий день, после того, как президент США Дональд Трамп потребовал от России "убраться вон" из Венесуэлы. Оказывается, что есть ещë трезвомыслящие люди, даже в этом малопочтенном "госоргане". Или, скорее всего, инстинкт самосохранения сработал. Любой, самый отмороженный" урка, хорошо понимает перед кем можно размахивать ножичком, а перед кем делать это смертельно опасно.
— Вы, что же, хотите втянуть Россию в ещë один внутренний конфликт? Кому нужна военная база в стране оказавшейся в состоянии двоевластия и развала экономики? — спрашивает Джабаров и далее указывает на нелепость заявления, что сделала официальный представитель МИД Мария Захарова в ответ на требование США. Захарова, в свою очередь, "потребовала" от США "сперва самим убраться из Сирии, а уж потом что-то требовать от России". Джабаров заметил, что в Сирии США противостоят "атаке международного терроризма, а в Венесуэле есть элементы гражданской войны",
Как тут не вспомнить высказывание предписываемое американскому гангстеру Аль-Капоне, о том, что "добрые увещевания" подкреплëнные демонстрацией силы, всегда более продуктивнее одних лишь добрых увещеваний.
Tags: Политика, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments