Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Кратко: что такое белый национализм

Я так понимаю, я не подготовила Вас к такой страшной новости?

Да вот они, белые нацисты - на фото. Ну, изнасиловали женщин, ну бегает за маленькой светлой девочкой арабский подросток... так может и родит в 12-ть? А что? Восточные традиции мигрантов надо уважать.

Ну, уважать примерно так... "В Германии шестеро мигрантов изнасиловали 15-лeтнюю дeвoчку 31 октября 2018"

Или так... "31 августа 2018, Миграционный кризис в Европе. Где-то женщины сменили мини-юбки и декольте на более скромную одежду. Где-то коренные жители вообще бояться выходить из дома."

Вашингтон и лидеров ЕС нужно казнить, за то что они сделали с Ближним востоком. И во что это обернулось для белых людей.

А у соседей, на сайте, модераторы выставили мою сегодняшнюю статью про страшный белый национализм  - на главную! (могу в комментариях дать ссылку)
Да. Сайт в шоке. Только комментируют сейчас там умные люди - и глупые люди.
Хотите у нас так?
Если Россия с Путиным, они - не посмеют, а вот нас на Украине... я что, не вижу?! Я не вижу, как медленно прокрадывается "толерантность"? Когда в магазине НЕГР в ковбойской шляпе на плакате, прямо ПРИ ВХОДЕ, реклама! Сто раз хотела как зарядить с ноги ботинком, но они сами потом убрали...
Этот негр - далеко не предок Пушкина. Этот негр - привезет всю свою семью, пока в Киеве ЗА ГОД не образуется чёрный квартал. И наши дети будут бояться мимо на метро ездить.

НАШИ - это горец с шашлыком! Который спасал детей наших! Который при Царской России - стоял на всех рубежах Империи!

Белый национализм - против нациков Коломойского и прочих подстилок Запада.

Белый национализм - это самозащита. Это ПРАВО. Право на Русь, как и ПРАВО европейцев - на своих белых детей! Разве в Европе белых не уничтожают? Как? А вот так. Подумайте. Посмотрите новости. Они тоже наши соседи. И в 2016 ждали помощи России, как и мы.

Белый национализм не убивает - ни своих ни наши малые народности. Белый национализм - не терпит предательства.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments