Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Они собираются бороться с белым национализмом?

Почему в Европе белые люди вырождаются?! Почему светлые девочки с арабскими глазами?

Вчера, 27.03.2019, Facebook и Instagram (после консультаций с учеными) заявили, что запрещают на своих страницах "поддержку и восхваление белого сепаратизма и белого национализма". Нарушители будут удаляться. И объявили о системе "помощи тем, кто решится покинуть ряды радикалов".

Я уже поняла, что Европу и США вскорости должны населять скрещенные вместе "негр-японец-белый-араб", и кто-то из них обязательно - вонючий пидар, или вымазанная в слизи феминистка.

И скоро человек их будущего: рыжий косоглазый негр пидарас с арабским акцентом.

Одного не пойму... а мы тут причем? А у вас есть такой город, как Грозный? Или республика Дагестан? Исконно древние? Потому что у наших кавказцев - есть Родина! А вы хотите создать из белых городов - из Парижа, из Лондона, Родину арабов и негров! Именно Родину! Потому что негры и арабы становятся - французами, англичанами, немцами, итальянцами...

Вы мало отгребли, сволочи? Только суньтесь на Украину. Если вы, мрази, хотите присоединять, так придется Ближний Восток и Африку, но кто вам даст? Под зад ногой на отстройку Сирии!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Евросоюз, США
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 90 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Community