a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

"Активисты" из соцсетей уже реально достали

    Первым делом на ум приходят безмозглые школьники, которые снимают все подряд и выкладывают в Интернет, но у них мозгов ещё нет, им это простительно. Но поражают взрослые люди: курицы, которые затравили училку за снимок в купальнике(!) (а сами вы на пляже в паранже купаетесь?); сотрудники, которые тайком снимают РАБОЧИЕ совещания и выкладывают в Интернет (у нас нас совещаниях вообще говорили на мате, но это рабочие моменты), чиновницу, которую подловили на словах в нерабочей обстановке (а сами за столом о чем треплемся?).
    Как резюме: школьников нахер выгонять из школы, и пусть их курицы-мамашки возят на учебу в соседний район. Сотрудников нахер выгонять по статье с записью в трудовой книжке, за пьянку, например, это подстроить очень легко.
    Глупость и тупость должна быть наказуема.
Subscribe
promo ru_polit Красавік 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments