viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

О разностях.

Огородное сообщество укропов опять оповещает мир о своих новейших разработках в вооружениии.
Так они сообщили о разработке электромагнитного оружия.
Те кто играл в Сталкера помнят о некоей электромагнитной пушке Гаусса.
Видимо укропы не имея никаких идей ,тупо решили пройтись по играм и прочим фентази.
А чё такого-то.Надо у народа поднять упавший патриотизм.Людям надоел патриот Парашеко который кроме вреда Украине ничего не принёс.
Даже националисты это стали понимать.Голый национализм без развития экономики нравится лишь идиотам с дурки.Тем шлишь бы поорать,поскакать и погонять тех кто не с ними.Но жрать-то и им хочется.А не работы нет не пенсий не зарплат.Приходится ехать к ненависным полякам и драить им сортиры или в Россию и на стройку.
Вот и поднимают народу патриотизмусу путём введения через задний проход без крему,ибо мозгов у народу давно нет раз позволяют себя так иметь.Осталась вонь а она известно откуда происходит.Чтоб не кончалась надо её прибавлять .Товарисчи решили что изобретение из области фантазий поможет поднять труп патриотизма и этот труп выберет Пэтра.Ибо трупу не еды не трэба не денег.
https://www.rbc.ru/politics/28/03/2019/5c9cbf799a79472d0c9c8ca1
Глава корпорации изобретшей это чудо из чудес сказал что с Индией есть договора на его поставку и типа уже чёт там поставили.
Но в начале марта его посадили .И опять контакт с Индией.Меня как-то это насторожило.Видится криминальный сговор с целью воровства денег.
Возможно у него в Индии есть человек с которым они распиливают средства которые должны оплачивать контракты.
Скорей всего и с оружием таже схема.Нет никакого оружия в наличии ,пошумели,сделали рекламу на поставку хрен знает чего и бабло раздербанили.
В это легко верится а в то что там что либо изобрели ваще не верится.Они тупо простые автоматы не могут делать и закупили их у немцев.
Скорей всего опять распил денег.Этим сейчас на Украине все занимаются кроме ленивых.Деньги и на уголь и на газ распиливаются.И это не секрет,об этом сами укропы писали.Но те кто распиливает не наказаны а смылись за границу.Яценюк живёт и припевает,хотя на угле наварился не хило.
Тимошенко за это сидела.Кароч там кто не сидел за распил те в раду не выбираются.
В начале марта суд в Киеве арестовал Бельбаса, а также бывшего главу «Спецтехноэкспорта» Павла Барбула и еще троих экс-сотрудников предприятия — Дениса Панасенко, Владимира Мицунова и Тимофея Романюка. Им инкриминировали растрату 55 млн грн (131,64 млн руб.), дело касается контракта о поставках комплектующих для самолетов Ан-32 в Индию, сообщало издание «Лiга. Бизнес». Позже Бельбас вышел под залог в 7 млн грн (16,75 млн руб.).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/03/2019/5c9cbf799a79472d0c9c8ca1
Таки дела в царстве сорняков.Ведь укроп это сорняк.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments