workerbf (workerbf) wrote in ru_polit,
workerbf
workerbf
ru_polit

Category:

А вот свежей аналитики вам в ленту!

Вести ОРДЫ.

На волнах Орды — встреча с выдающимся российским аналитиком Татьяной Становой, экс-руководителем Аналитического департамента Центра политических технологий, а теперь главой собственной аналитической компании.

[Аналитика!]Татьяна аргументированно рассказывает нам в колонке для Карнеги.ру, почему Путин сдаст Асада.

«Речь идет не о том, сдаст его Москва или нет. Речь идет исключительно о том, по какой цене. Асад тут просто этап, который скоро станет пройденным».

Да, забыли сказать. Это нам пишет Становая из 1 октября 2015 года.

Вообще мы поняли, что политическая аналитика — это очень трудное, но интересное занятие. Вот Татьяна аргументированно пишет нам, что бред всё это импортозамещение и Путин роет себе могилу.

«Уничтожение санкционных продуктов стало темой номер один: с одной стороны, море возмущения кощунством власти, с каменным лицом рассказывающей зрителю про будущий расцвет российского АПК. Версий, объясняющих мотивы Кремля, множество: саботаж, глупость, беспомощность, стремление что-нибудь прикрыть громкой демонстративной акцией. Неужели страна, неоднократно переживавшая страшный голод, будет с пониманием смотреть, как горит еда? Продуктовое эмбарго не работает. У населения накапливается социальное недовольство. Как долго удастся его удерживать?».

- Это нам пишет Татьяна Становая из августа 2015-го.

А вот она аргументированно пишет нам, что скоро исчезнут «прямые линии»:

«Прямая линия» может через пару лет отпасть как устаревший и неактуальный формат: ведь в новой логике у народа все должно быть хорошо, а недовольными могут быть исключительно провокаторы».

Это она пишет нам из апреля 2015-го.

...К чему мы это.

Думаете, Татьяна Становая, увидев результаты своих метких прогнозов, скончалась в страшных судорогах, визжа «я дура тупая»?

Отнюдь.

Она живёт во Франции и по-прежнему пишет нам аналитичные послания в «Медузе», «Центра Карнеги» и других мегаэскпертных СМИ: «Провальный сентябрь – 2018, или Как режим перестает быть путинским», «Почему Кремль разучился контролировать социальную повестку», «Исчерпание позитива. Чего не смог скрыть Владимир Путин».

Это твои политические аналитики, страна. У них нет ни мозгов, ни стыда. И в этом их сила.

[Орда] - родная, злобная, твоя


Добавлю только, что полку аналитегов прибыло.
Подключились красные аналитики. С таким же высочайшим уровнем.
Так и живём.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments