workerbf (workerbf) wrote in ru_polit,
workerbf
workerbf
ru_polit

Category:

А вот свежей аналитики вам в ленту!

Вести ОРДЫ.

На волнах Орды — встреча с выдающимся российским аналитиком Татьяной Становой, экс-руководителем Аналитического департамента Центра политических технологий, а теперь главой собственной аналитической компании.

[Аналитика!]Татьяна аргументированно рассказывает нам в колонке для Карнеги.ру, почему Путин сдаст Асада.

«Речь идет не о том, сдаст его Москва или нет. Речь идет исключительно о том, по какой цене. Асад тут просто этап, который скоро станет пройденным».

Да, забыли сказать. Это нам пишет Становая из 1 октября 2015 года.

Вообще мы поняли, что политическая аналитика — это очень трудное, но интересное занятие. Вот Татьяна аргументированно пишет нам, что бред всё это импортозамещение и Путин роет себе могилу.

«Уничтожение санкционных продуктов стало темой номер один: с одной стороны, море возмущения кощунством власти, с каменным лицом рассказывающей зрителю про будущий расцвет российского АПК. Версий, объясняющих мотивы Кремля, множество: саботаж, глупость, беспомощность, стремление что-нибудь прикрыть громкой демонстративной акцией. Неужели страна, неоднократно переживавшая страшный голод, будет с пониманием смотреть, как горит еда? Продуктовое эмбарго не работает. У населения накапливается социальное недовольство. Как долго удастся его удерживать?».

- Это нам пишет Татьяна Становая из августа 2015-го.

А вот она аргументированно пишет нам, что скоро исчезнут «прямые линии»:

«Прямая линия» может через пару лет отпасть как устаревший и неактуальный формат: ведь в новой логике у народа все должно быть хорошо, а недовольными могут быть исключительно провокаторы».

Это она пишет нам из апреля 2015-го.

...К чему мы это.

Думаете, Татьяна Становая, увидев результаты своих метких прогнозов, скончалась в страшных судорогах, визжа «я дура тупая»?

Отнюдь.

Она живёт во Франции и по-прежнему пишет нам аналитичные послания в «Медузе», «Центра Карнеги» и других мегаэскпертных СМИ: «Провальный сентябрь – 2018, или Как режим перестает быть путинским», «Почему Кремль разучился контролировать социальную повестку», «Исчерпание позитива. Чего не смог скрыть Владимир Путин».

Это твои политические аналитики, страна. У них нет ни мозгов, ни стыда. И в этом их сила.

[Орда] - родная, злобная, твоя


Добавлю только, что полку аналитегов прибыло.
Подключились красные аналитики. С таким же высочайшим уровнем.
Так и живём.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments