maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Что общего у Гуайдо и Навального?


Мир, которым мы-видящие и понимающие, наблюдаем вокруг нас, имеет тенденцию к изменению, собственно он никогда не был чем-то стабильным, кто-то расцветает, кто-то исчезает, и что бы быть и существовать надо уметь приспосабливаться под окружающую среду. Сейчас лакмусом развития служит США, это верхушка цивилизации, прав, свобод, это ориентир на правильные ценности. Ты разделяешь ценности США? Значит ты Канада, Европа, если нет, то ты убогое СНГ, Корея, Индия и прочие страны третьего Мира. Современная тенденция такова, что зажравшаяся власть, неважно где, повсюду, от Венесуэлы и КНДР, до России-показатель застоя, стагнации, ее никто не выбирает, она уже сама себя назначает, тут нет конкуренции, тут только мракобесие, переписывание истории, посыпание пеплом "законную" власть. Но в каждом системе наполненной с хаосом, есть свой Демон Максвелла, который может, хотя бы попытаться дать надежду тем, кто еще верит в будущее от тирании, деспотизма, социализма и коммунизма, коррумпированной законной власти.




Два парня, два простых парня, с разными взглядами, убеждениями, в молодости были молодыми, делали ошибки, как все, ну, кроме талантливых из единоросской партии, где, что не член партии, то икона, из простой семьи, головокружительная карьера, образец во всем, а потом правда не делится с паханатом, и бегают по совету федераций, или их отлавливают силовики за то, что не по понятиям гребут. Так вот, простые, ищут любой способ свершить свое предназначение-вывести Венесуэлу, или РФ из того застоя и коррупции, которую эти страны их же законная власть засадила по самые уши.



Они ориентированны на справедливость, на деанонизацию коррумпированных упырей и их бизнеса, они иноваторы и западники. Именно последнее им и не прощают, те, кто дедывоевали и прочие туповатые ребята, мол раз ребята с западными ценностями, а не жрут блины с лопаты, то значит он и родину предаст. Против них шьют дела, их притесняют, а их последователей карают законом. Но они харизматичны и уперты, они добьются своего.



По-другому просто невозможно, они оба уже имеют миллионы последователей, людей, которые готовы пойти на все, лишь бы их общие интересы стала замечать, а еще лучше она просто исчезла, "законная" власть. Единственное, что остается этой власти, бояться, трястись, вводя новые людоедские законы и поправки, запреты и ограничения. Я положил в погреб две бутылочки, одну открою уже скоро, когда Гуайдо станет править Венесуэллой, вторую, когда Алексей заставит всю эту воровскую путенскую шоблу бежать в страны третьего Мира.

За Свободу! За Демократию! За США, Навального, Гуайдо!

С вами -Я и Бог!
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Весь в белом стою красивый
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →