serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Райдио

Доброе утро райссийские райдиослушатели. Сегодня у нас в гостях ведущий учёный Райссийского Учёного Общества, профессор Райкин-Райский. Он ответит на вопросы волнующие наших райдиослушателей. Вот уже три месяца, как наша страна Россия и все мы, оказались в Раю, а наши враги и недоброжелатели, отправились прямиком в Ад. Вот уже три месяца, как россияне, которых теперь всё чаще именуют — райссеянами, наслаждаются райской жизнью. Как и предсказывали некоторые учёные, жизнь в Раю оказалась очень похожей на жизнь в СССР. Ведь это и не удивительно! Советский Союз был Раем на земле, построенным руками советских людей и потерянный из-за гнусного предательства. Как и советские люди, райссеяне могут передвигаться по Раю, за три копейки на райтрамвае, за четыре на райтроллейбусе и за пять на райавтобусе. Всего за копейку они могут утолить жажду в райавтоматах. А полки магазинов ломятся от райской колбасы по 2-20. Всё, как в СССР! А вот и первый звонок, слушаем вас:
— Доброе утро. Меня зовут Василий, и я хочу знать, а почему у нас в Райссии так холодно?
— Здравствуйте, Василий! Во-первых; позвольте заметить, что в Райссии отнюдь не холодно. В Райссии не холодно и не жарко. В Райссии, по всей её райтерритории стоит исключительно райская температура, а именно — Ноль! Как установлено исследованиями райссийских учёных, именно эта температура наиболее райциональна для райского существования. А вам, Василий, могу лишь посоветовать двигаться побольше.
— Меня зовут Настя, можно, товарищ ведущий?
— Слушаем вас, Настя.
— Мы с Ваней поженились недавно, аккурат перед Раем. Свадьбу отгуляли, а наутро уже в Раю проснулись. Глядь, а этих самых… ну вы понимаете…
— Имеете ввиду гениталии, Настя?
— Ага! Эти самые талии! Ни у меня, ни у Ивана! — плачет.
— Ну перестаньте, Настя! Слезами тут делу не поможешь. Таковы уж райалии, Настя. Ни у кого из нас их нет. И у меня тоже, но я ведь не плачу, верно? И вы не плачьте. Поверьте, что в жизни есть и другие приятные вещи, помимо секса. Следующий!
— Товарищ академик, а вот мой дружок Равиль из мусульманского рая рассказывал по Райпу, что у них всё иначе. Ну с этими с генияталиями.
— Во-первых, дорогой райдиослушатель; слово "академик"* запрещено использовать на территории Райссии, а во-вторых; представьтесь, пожалуйста!
— Меня Фёдором звать. Друзья меня дядя Фёдор кличут, ну как в мультике том.
— Уважаемый дядя Фёдор, вы ведь не мусульманин, верно? Зато вам повезло родиться русским! Это куда большее счастье, чем сорок гурий в мусульманском раю. Куда большее! А если вы это не понимаете, то может товарищи из Райфесбэ вам это объяснят?
— Товарищ профессор, меня зовут Семён Степанович, а почему мне постоянно хочется есть? Ем-ем эту райскую колбасу по 2-20, а наесться не могу!
— Семён Степанович, чревоугодие, как вы может быть уже слышали, есть один из смертных грехов. Вы ведь не хотите попасть в Ад, Семён Степанович?
— Добрый день райдио! Александром меня зовут. Я тут случайно крутил ручки и услышал хохлятское Пекельне Радио*. Так у них там тепло и жрут они сало и горилкой запивают, и с сексом у них нету проблем. Почему так? Разве это правильно? Мы тут мёрзнем и голод… — пииииии!
— Спасибо за то, что были с нами, дорогие райссияне! До следующих встреч в эфире!
__________________________________
* Слова: "рАДио", "акАДемия", рАДость, "слАДость", "грАДус" и производные от них считаются экстремистскими и запрещены к употреблению на территории Райссии решением Райнадзора.
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments