Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я - русский, я тот самый колорад


Приветствует русский город Киев! 3 дня до выборов. И те, кто пишут под моими статьями - "ваш город грязный, переходы разрушены, пути..." - да, только не надо смеяться. Если вы - братья. А если нет, то чем вы лучше укропов?

Здесь люди, в Киеве, и их ничем не меньше в Одессе и Харькове, а кто помнит, во Львове черные шарики в небо выпускали люди на 2-е мая? Порой, мы сами себе говорим спасибо и поддерживаем. Мы, соотечественники, давно сами себе братья, и братья наши россияне, те, кто с 2014-го - с нами. И поверьте, вшивые либералы РФ, живущие с вами рядом люди порядочно нас критиковали, уж больше чем вы, ибо вам было важно, чтобы мы "сами-сами", а им - "Почему Кремлю им не выслать оружие?". Вот и вся разница между вами. Только вы - сволочи, а они - братья.

Скоро выборы, кто станет? Будет ли война? Будет. До тех пор, пока в Киеве наш Московский мост - не станет Московский. И это серьезно. Для нас, многих киевлян, - это очень серьезно. Да. Только за мост. В - душе, будет дальше разгораться пламя.

Ну и - наша, МОЯ, это моя песня, Александра Маршала, которую весь 16-ый постила и все эти годы. И такие, как я, Киевское русское ополчение, которые всегда душой были с Гиви, Моторолой, Захарченко. Потому что мы каждую долю секунды, каждый день в Киеве были с нашими командирами! Всем спасибо. Виктория Киевская.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments