maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Пс-с-с, парень, хочешь немного вертикали власти?


Хей, ватники, а куда побежал Дворкович, после того, как на нары потянули Абызова?

А че, Аркашей теперь корешей вытаскивают?

Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович отпраздновал свой день рождения не в России, сообщил источник в его окружении, комментируя появившиеся в СМИ сообщения, что задержанный экс-министр по делам открытого правительства Михаил Абызов приехал на родину на день рождения Дворковича.

«Дворкович не в России на этой неделе», – сказал источник РИА «Новости».
Бывший вице-премьер, председатель фонда «Сколково», родился 26 марта.




Дворкович и Абызов вместе работали в правительстве, одновременно войдя в состав кабинета министров в мае 2012 года, когда его в ранге премьера сформировал Дмитрий Медведев.

Напомним, ушедший в тень после отставки экс-глава бывшего министерства по делам Открытого правительства Михаил Абызов оказался в центре внимания во вторник. По возвращении из Италии, где он жил в последнее время, Абызов, заподозренный в афере на 4 млрд рублей и создании преступного сообщества, был заключен под стражу. При этом оперативникам удалось заманить Абызова в Россию «на день рождения одного из его бывших коллег». Сам Абызов свою вину не признал.

Страна воров. и ебаный насрал


</lj-embed>

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments