Коган Евгений (Коган Евгений) wrote in ru_polit,
Коган Евгений
Коган Евгений
ru_polit

Categories:

Воу, воу, воу. Опять кто-то сел в лужу и жидко бзднул под себя?

оберт Мюллер свое расследование закончил, но вопросы остаются. Не о сговоре, не о российском вмешательстве и не о препятствовании правосудию. Есть вопросы к светочам журналистики, которые умудрились исковеркать и извратить эту историю, преподнося ее в ложном свете очень длительное время.

И речь идет не просто о вкравшихся то здесь, то там ошибках. Ведущие американские журналисты халтурно состряпали, а потом изгадили историю про Россию от самого ее появления во время президентской гонки и до ее последнего вздоха, который она издала в воскресенье. При этом они неустанно себя поздравляли с достигнутыми успехами. В прошлом году «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост» разделили Пулитцеровскую премию «за неустанное освещение в общественных интересах на основе глубоких источников российского вмешательства в президентские выборы 2016 года и связей Москвы со штабом Трампа, с переходной командой избранного президента и с его администрацией, которое серьезно улучшило представления нации». А журнал «Тайм» в 2017 году вышел с обложкой, на которой Белый дом переделывают в Кремль.
https://inosmi.ru/politic/20190326/244821778.html
Subscribe

  • Фашистская Украина

    В субботу Москва направила Украине ноту с требованием выполнять международные обязательства и нормы «национального законодательства по защите и…

  • — Вопрос ребром —

    Зал аплодировал стоя.

  • Деградация

    Чтобы понять, что украинское государство завершит свой путь на свалке истории и произойдёт это очень быстро, не надо обладать ни…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments