maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Ох уж эти выборы, или украинский зашквар и вафлерство.


Как стало известно, в конце февраля Игил (запрещенные) напали на конвой беззащитных военных РФ, которых пригласил законный президент Сирии химический-Асад, трое из них улетят домой в пакетах.
Но, всем похер, теперь к плохим новостям.

Цирк на Украине набирает очередные обороты, мало того, что там, как в самой демократической стране кандидатов на формат А3 бюллетеня изберателя, так еще и каждый будто спецом пытается зашквариться сильнее, чем другие.



Есть Порошенко-единственный и несгибаемый президент, казалось бы голосуй и голосуй, делай Украину сильнее. Но, братья, или не братья, или никогда вы не будете братьями, в общем хохлы, стали заниматься хуетой, ладно традиционно свою лепту в это вносит тупая мандавошка с косой, все знают, если надо, она и ртом, и жопой, лишь бы Путену было хорошо, вспоминаем сытые годы Украины и полные закрома спижженого газа.



Далее эстафету долбоебства переняли два мудака-ноунейма, один из них Медведчук, или, типа того. Прилетели не пойми кто, к не пойми кому (газовый карлик Медведев), и стали тереть какую-то дичь, по поводу газа, типа если я - ноунейм одержу победу в Украине, то надо решать газовый вопрос, ну, наж то чо, кивает, пальцем поучает, ай-ай-ай говорит, но вы то хохлы, вы что ебало то все разинули? Это блять кто приезжал от вашей стороны? О чем они договаривались? Где СБУ? Где перемога? Вы че, там все ебанутые? (ред. эту фразу убрать вставить после З. майор М)



Но самый зашквар начался с Зеленским, это просто феерия. Вдумайтесь, шут не шут-похуй, у нас шут 20 лет нами правит, крче, это, типа фаворит не екатериненской ложи, а на секундочку, гонки президентской Украины, изрыгает блять из своего чрева, что готов встать перед Путеным на колени !!!??? WTF? Хохлы, вы в конец ебанутые? Перед кем вставать? Кому? Зачем? Чтобы рядовые жители и вся Украина не стояла перед ним на коленях? А хуй у него он пососет? Ну, чтобы вы все не сосали? Не, ну, а что, президент за вас отсосет, круто же, будете с гордо поднятым подбородком и выпяченной грудью говорить, у меня президент Путину отсосал, за Украину!



Да я лично блять в жизни руки не подам ни одному хохлу, если вы такое терпеть блять будете...
Вы блять никто просто, петухи...

[Совет этим типа братьям, как все исправить]



Tags: Геополитика, Голубая устрица, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments