maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Внимание! В России опять случилась Россия!


В здании городского морга Югорска (ХМАО) хранится несколько тонн коробок с детским питанием. Об этом «URA.RU» сообщил депутат местной думы Антон Пантин: вместе с сотрудниками полиции он поучаствовал в осмотре помещения по сигналу одного из жителей.

«Деятельность в здании продолжается, сам морг и судмедэкспертиза работают ежедневно, и там, скорее всего, хранятся формалин, фенол, тимол, сулема и другие сильнейшие яды, которые используют для обработки трупов. Картон для них не помеха. Даже испарений некоторых достаточно для отравления человека, не говоря уже о ребенке», — сообщил народный избранник агентству. На месте уже побывали представители правоохранительных органов, которые произвели осмотр помещения.

По словам Антона Пантина, сейчас правоохранительными органами ведется доследственная проверка. Самого депутата, помимо опасений в небезопасности нахождения детского питания в здании морга, волнует еще и вопрос длительности его хранения там. По его информации, коробки там могут находиться с прошлой осени. «В то время, как многие семьи вынуждены на мизерное пособие по уходу за ребенком или на последние деньги покупать питание своим детям в магазинах, тут стоит огромное количество коробок», — подчеркнул депутат.


Мы встали с колен! Вон Сирия, Венесуэла, не так как в Украине и Франции, мы страна - перемог!
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments