natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Category:

Так выпьем же за будущие подвиги русских солдатиков в Венесуэле!

Российские самолеты прибыли в Венесуэлу с группой военных.

Российские военно-транспортные самолеты Ан-124 и Ил-62 прибыли в аэропорт «Майкетия» в Каракасе (Венесуэла). Об этом сообщил у себя в Twitter местный журналист Хавьер Майорка.

По его словам, на этих самолетах прилетели около ста российских военнослужащих во главе с высокопоставленным генералом. В президентской ложе аэропорта их встретили руководитель отдела международных связей венесуэльской армии вице-адмирал Марианни Мата и представители посольства России. О целях визита пока не сообщается.
Отмечается, что самолеты доставили 35 тонн груза.

Ранее глава венесуэльского МИД Хорхе Арреаса заявил, что страна не собирается запрашивать у России поставки вооружения. По его словам, основная часть военного оборудования в стране действительно российская. В то же время «в настоящий момент у нас нет определенной потребности» в новых поставках, сообщил министр."

https://lenta.ru/news/2019/03/24/venesuela/



Так не посрамите же россияне память дидовваивалов. Ждем от русских воинов повторения подвигов Матросова, Гастело и Зои Космодемьянской. Но пасаран!
Tags: Ростов не резиновый, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments