Eugene (nusut) wrote in ru_polit,
Eugene
nusut
ru_polit

Categories:
А я имел тут беседу с адептом героической борьбы Украины против клятого Мордора. Вещающим, ЧСХ, из Австралии, но не суть. Дело началось с того, что небезызвестный Бабченка запилил эпичный пост за Порошенку, в котором между делом, обсуждая перспективы бывшей газовой принцессы, риторически вопросил:

Газ в Украине будет тогда вообще бесплатный. Спору нет.
Только у меня вопрос - зачем тогда тринадцать тысяч жизней положили-то? Зачем вообще было затевать всю эту кашу?


В этом вопросе я Аркадия горячо поддерживаю. Действительно, зачем? Ну, если серьёзно? Ну не за кружевные трусики же, в самом деле?
И, знаете, нашлась добрая душа, которая решила мне объяснить.

antontsau
да чтоб задницей не торговать. Причем даже не самим торговать, а чтоб их любимый вождь и руководитель оптом продал.
Некоторым, впрочем, ачетакова. Задница для того и задница, чтоб там крепкий ымперский лингам победы хрустел. Еще и сами булки раздвинут.


Я, разумеется, уточнил, говорит ли собеседник о легализации проституции на Украине или имеет в виду нечто другое. Оказалось, другое. Уточнять, правда, пришлось очень долго, кому не лень, можете просмотреть ветку полностью:
https://arabskiy-pilot.livejournal.com/69253.html?thread=4495493#t4495493

А кому лень, тем сообщаю сразу конечный результат:

Я специально отмечаю: вопрос не о том, что украинцам не нравилось в соседях, вопрос о цели. Если цель была "свалить подальше от проклятой рашки", то да, это цель. Только инфантильная, бессмысленная и физически нереализуемая.

antontsau
эээ нет, дешевочка. Ты спрашивал почему укры готовы повоевать? Так вот потому и воевать, что рашка. Что бутылки, дубинал, фюрер батюшка и петухи из говна. И когда резко-решительно говорится, что "щас мы повернемся к этому лесу задом и немного нагнемся!", то вот тут-то и возникает острейшее желание стрелять, даже со всей ценой войны. Р - репутация. Даже довоенная, когда все это мурло еще не совсем явно прорезалось.

Да, цель - свалить от проклятой рашки. Потому что мама в детстве учила "ни сантиметра в жопу". Но вам, дешевкам, это недоступно. Вы за 11 рублей и отсос сделаете, четакова, серьезный же бизнес и никаких затрат.

nusut
Спасибо. Думаю, можно подвести итоги.

Итак, оправдываются ниши худшие подозрения: война Украины с Россией - это не средство достижения неких целей, это и есть цель. Не "мы воюем, ЧТОБЫ ... (улучшить благосостояние граждан, защитить их от российских угнетателей, добиться выхода на российские рынки и т.п.)", а "мы воюем, ПОТОМУ ЧТО Россия нам не нравится".

Признаюсь, если эта точка зрения действительно отражает взгляды украинского большинства, то я не вижу в такой ситуации возможности Украине сохраниться как самостоятельному государству.



Нотариально заверенный скриншот:
Tags: Весь в белом стою красивый, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments