Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Это было в России

Аккурат Сердюкова сняли и армия России бедовала, ой бедовала, на тот же ремонт спортзала в военном училище собирали деньги с курсантских стипендий. Теперь то это в прошлом, более пяти лет прошло, где тот солдатик курсант, заплатил ли и уже сложил буйну головушку в Сирии за пацанов или в отпуске на Донбассе. Или не заплатил и был отчислен, а его мама- полицейская уволена из рядов российской полиции за препятствия в развитии вооруженных сил. Судьба их мне неведома, связь была потеряна.
Подумалось мне, не за это ли бывший вояка ястребок нахваливает армию и правительство, и при случае хвалится своим благополучаем, не на ремонте ли спортзалов и клубов сколотил бывший зампол своё благополучие? Если так, то ни за что не сознается, наоборот за честность напишет.

Переписка из скайпа.

.Дете мое сейчас позвонил ( он по контракту служит) сейчас обучение проходит в г. Ульяновске, получил первую хорошую зарплату и начались поборы! на ремонт плаца, на краску для спортзала, еще на какую то ерунду! как думаешь вмешаться? позвонить командиру?


  • Валерий

    Ну ты спросила, я откуда ваши законы знаю. Но скорее всего это обычный побор. У вас вон берут деньги а в космос болванки запускают, каждые по своему хочет вкусно кушать



  • 2 часа назад
    Лариса

    и что теперь помалкивать? пусть у пацана деньги забирают?



  • 2 часа назад
    Валерий

    Надо звонить в МО, не они ли должны организовать нормальную службу

    Лучше писать, с подписью, как положено



  • 2 часа назад
    Лариса

    Я ему сейчас перезвонила и сказала, ты взрослый парень и принимай решение сам, если не хочешь конфликтовать с отцами-командирами - плати, если откажешься платить и начнется прессинг - значит скажешь матери ФАС! Позвоню командиру части и напишу в военную прокуратуру, нам конечно дальше не служить, но и они свое получат... как думаешь, правильно я ему сказала?



  • час назад
    Валерий

    А я бы предложил всем отрядом написать в МО, бумага она надёжнее. Чтобы уж не платил, так никто.



  • час назад
    Лариса

    так боятся пацаны и родители далеко....



  • час назад
    Валерий

    Приедет проверка и наверняка выяснит, что на ремонт спортзала уже получено пару миллионов



  • час назад
    Лариса

    это 100%

    Ладно, пусть думает и принимает решение сам, а то еще виноватой останусь...мне выступить недолго, но ему дальше жить и служить...



  • час назад
    Валерий

    тебе виднее как делать, я в России был пару раз проездом и законов не знаю. А тут сразу бы написал куда надо, в течении 2-х недель ответ пришлют



  • час назад
    Лариса

    так то Германия! у вас законы работают, поэтому и порядок....а тут жопа!



  • час назад
    Валерий

    Да такое немцам в голову не придёт собирать с рабочих деньги на ремонт производства. Такого сразу объявят дебилом и вызовут скорую.



И как думаете, что делать, отдать бабки и жить спокойно или не отдавать и лишиться работы?

Сейчас ребята серьёзные, не воруют.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Текст достал из сундука
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments