Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Не советую недооценивать русских людей Киева... пока совет.



SAS # (Макспарк): "Разве приличная женщина будет опускаться до низкопробного мужского мата? Эта мудачина еще и статьи пишет и литератором наверное себя считает. Вата , одно слово.... зачем только к русским примазывается, нормальных русских женщин позорит."
Еще: "юдмила Филатова (Гугли+)
Здорово! И адрес знают и номер карты- и так лояльны к Вике А все говорят- зверствуют укропы:)- ничего подобного - её вон как уважают

В Киеве, в 90-их, был такой Валерий В. И. П. бригада. Валерия И. убили еще в 90-их...

А кто меня тронет? Кто?

Почему, и зачем я старше 90-их, я не буду ничего объяснять. Мне 31 год. Я молодая и красивая и умная девушка. Я ездила с пацанами на могилку ему на Лесное... Я не буду долго объяснять.

А КТО меня тронет?!

Они все - укропы. Я даже не ожидала... Но они знают мою позицию. И что? Меня останавливал черный кубик на Оболони, выходил (имя***), говорил: "А что ты тут делаешь, малая?" - выскочил,протянул ладонь... Да он мало кто.... Но молодец. Потому что мы за район! Мы - наш район! А рядом стояли телки из ресторана, голосовали, а он остановился, переживал, почему я, в состоянии - никаком в 2010-ом, иду в резиновых мужских тапках, несу в руке бутылку водки Абсолют, буханку украинского и иду пешком...

Потому что мы - бригада! Даже если я - русский ватник, а они - укропы, даже если я буду без ноги... Мы - братья!

Мы - братья!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Обморок, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments