Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Categories:

Даёшь уважение к власти!



Наши российские власть имущие, официально, на законодательном уровне, потребовали к себе уважения. Они жалуются на то, что их все обижают, оскорбляют, клевещут на них — а они пашут, панимаш, как рабы на галерах, света белого не видя. И всё ради неблагодарного народа — который их ругает на чём свет стоит. Ни за что и ни про что...

Отлично! Будем считать что я проникся и осознал. Ощутил в себе прилив уважения и почтения. Прям-таки слёзы умиления и скорби текут по моему лицу, когда я представляю себе каторжный и неблагодарный труд наших доблестных рулевых...

Поэтому, делаю конкретные предложения:


1) В связи с тем, что многоуважаемый и досточтимый, всеми любимый и боготворимый президент нашего отечества, Владимир Владимирович Путин, очень долго и упорно, буквально на износ («как раб на галерах» — по его собственному выражению) пашет на благо государства, при том что по возрасту своему является пенсионером — предлагаю проявить человечность и милосердие по отношению к этому человеку. Давайте отпустим его с галер! Давайте освободим человека от его каторжного труда — и позволим ему нормально, по-человечески, отдохнуть на пенсии.

В самом деле — чего это мы так обнаглели?! Почему заставляем трудиться только одного человека?.. Неужели некому больше заменить трудолюбивого старика на его посту? Что — все настолько обленились, да?.. Совсем совесть потеряли что ли?!.. Ай-яй-яй!..

Итак, нам пора проявить человечность и толику благодарности. Пора самим становиться у штурвала. Хватит быть неблагодарными нахлебниками! Уважаемого Владимира Владимировича — на заслуженный отдых! Он его честно заработал! Хватит эксплуатировать этого человека!..

2) Мы должны оставаться людьми до конца. Мы не должны проявлять только точечную благодарность и человеколюбие, лишь по отношению к одному-единственному человеку. Да не подумает никто, что наше милосердие и уважение оскудело. Нет! Мы должны предоставить право на заслуженный отдых ВСЕМ многоуважаемым представителям российской политической элиты. Ведь мы же знаем, что у Владимира Владимировича есть доблестные соратники, которые тоже не покладая рук трудятся на благосостояние нашей богоспасаемой родины и нашего встающего с колен народа. Они тоже уже поседели в трудах и заботах, в боях с врагами тайными и явными, с недоброжелателями и злопыхателями, с агентами Госдепа и с просто неблагодарными личностями, не умеющими ценить своего счастья.

Так неужели же мы не сжалимся над этими людьми, которые столько для нас сделали — и не отпустим их на отдых, который они заслужили многократно?..

Разумеется мы должны также перестать эксплуатировать одних и тех же депутатов Государственной Думы, одних и тех же многоуважаемых сенаторов (то есть тех, кто заседает в Совете Федерации).

Мы просто обязаны, хотя бы из соображений гуманности и человеколюбия, предоставить возможность отдохнуть от тяжких трудов, всем борцам за нашу нравственность, всем тем кто не поленился когда-то объявить войну сексуальным маньякам (которые сидели за каждым кустом и даже имели наглость сниться по ночам каждой скучающей домохозяйке), всем тем кто не покладая рук боролся за нашу нравственность (сами-то мы разве сообразили бы быть нравственными? Куда уж нам, сирым и убогим — постигнуть постулаты нравственности, своим куцым умишком!) всем кто мужественно бился за запрет фильма «Матильда», всем у кого от перенапряжения и сердечной боли за отечество, даже бюст мироточил; всем кто боролся (и побеждал) за изоляцию русского интернета (а злобные враги при этом клеветали о том, что бороться за изоляцию рунета могут только дремучие идиоты — подумайте какая наглость!)... Ну короче всем — вообще.

3) Мы должны быть последовательными в своих действиях. У нас в стране хватает, к сожалению, злопыхателей (мы все догадываемся, на кого они работают, чьи вонючие гранты проедают — правда же?..) подлых бездельников, которые сами ничего делать не хотят, а других критиковать любят.

Так давайте же перестанем эксплуатировать тех, кто и так уже изработался на наше благо — и заставим работать тех, кто до сей поры только языками трепал и злопыхательствовал! Пусть теперь тунеядцы и трепачи поработают! А труженики — пусть отдохнут.

Пусть многоуважаемый Генпрокурор РФ Юрий Чайка, наслаждается заслуженным отдыхом — а на его место должен быть назначен Алексей Навальный, который так любит критиковать наши правоохранительные органы за безделье и даже за потакание криминалу. Вот пусть теперь Навальный и поработает — пусть покажет нам, на что он лично способен! Пусть докажет, что он, как Генпрокурор, чем-то лучше Юрия Чайки! А то ведь языком трепать — не мешки ворочать. А пусть-ка сам потрудится, вместо того чтобы достойных тружеников критиковать и высмеивать!

Итак — Навального в генпрокуроры!..

Вот известный по событиям в Донбассе, Игорь Стрелков, ни за что и ни про что критикует нашего заслуженного и перетрудившегося президента — обзывая последнего разными нехорошими словами.

Так пусть же сам вышеназванный Стрелков, поработает президентом, хотя бы один президентский срок — а мы посмотрим, что и как у него получится!

Итак — Стрелкова в президенты!

Пусть-ка попашет, как раб на галерах! А то хорошо ему смеяться над пожилым усталым человеком...

Вот дьякон Андрей Кураев, всячески высмеивает достойнейших и бескорыстнейших людей, которые руководят Русской Православной Церковью.

Так пусть же сам попробует послужить Патриархом — вместо многоуважаемого Кирилла, старенького, согбенного трудами и заботами, который несомненно, заслужил отдыха.

Итак — Кураева в Патриархи!

Пусть покажет, на что способен — и способен ли вообще хоть на что-то...

Точно по такому же принципу, следует назначить на свои посты и всё остальное начальство.

Критиковал власть? Давай — будь добр поработай, докажи что ты лучше, что у тебя есть что предложить взамен, что ты не только языком трепать умеешь!

И так — не только в Москве, но и по регионам.

Не надо трогать многоуважаемых трудяг из партии «Единая Россия» и из конструктивной оппозиции — из КПРФ, ЛДПР, или «Справедливой России». Пусть они все отдыхают! Пусть наслаждаются давно заслуженным отдыхом!

И пусть вместо них теперь поработают те бездельники и злопыхатели, которые ходят на всякие там антиправительственные митинги и демонстрации.

Критиковал Владимира Владимировича Путина, или таких достойнейших людей как Милонов, Мизулина, Матвиенко, Клишас, или допустим Поклонская? Засветился где-то как-то в роли противника сегодняшней власти? Будь добр — иди на работу во властные структуры!

Всех критиканов — во власть! Никому не позволить отлынивать!

Кто критиковал какого-нибудь мэра, губернатора, прокурора, или председателя сельсовета на местном уровне, — давай-ка друг ситцевый, будь добр, поработай сам губернатором, мэром, прокурором, или председателем сельсовета, там же, в родных краях, на местном уровне. Покажи себя! А мы посмотрим, насколько тебя хватит...

4) При всём том, однако, мы не должны просто отправить заслуженных трудяг на покой — и забыть об их существовании. Нет и ещё раз нет!

Мы должны позаботиться о том, чтобы на отдыхе им жилось хорошо и покойно, чтобы их окружала красивая природа и чистый воздух, чтобы вокруг них не было никакой утомительной шумной суеты и толкотни, чтобы забрасывая удочку в ближайшую речку — они могли реально выловить оттуда вкусную, экологически чистую и большую рыбку, которую тут же можно было бы без всякой опаски зажарить и съесть. Чтобы вокруг их дач росли хорошие, съедобные, экологически чисты грибы и ягоды. Чтобы душа у них радовалась и пела, на фоне девственной чистоты, тишина и покоя — не омрачаемых толпами всяких папарацци.

Достойным людям — должен быть гарантирован достойный отдых!

Поэтому, я думаю что всем многоуважаемым труженикам, всей нашей политической элите, которая так много потрудилась ради нас — должны быть предоставлены готовые дачи, на берегах прекрасной и далёкой реки Колымы, в пределах Магаданской области. Там есть все необходимые условия для полноценного отдыха в тишине и покое, вдалеке от мирской суеты и всяких крупных, экологически вредных предприятий.

Колыма ждёт дорогих гостей! Колымский край, вне всяких сомнений, готов распахнуть свои объятия перед многоуважаемой публикой!

Конечно, я ни в коем случае не претендую на то, что моё мнение — это истина в последней инстанции. Может быть кто-то не согласится со мной и скажет, что например Таймыр, или Шантарские острова в Охотском море — более приветливое и красивое место, чем просторы Колымского края. Это вопрос дискуссионный, обсуждаемый. Если меня сумеют убедить, что на Таймыре, или на Шантарских островах, нашим многоуважаемым элитариям будет лучше — ну что ж, пусть будет Таймыр, или Шантарские острова...

Конечно, кто-то из тех кто сегодня всё ещё трудится на наше благо в правительстве, будет наверное возражать насчёт своего ухода на заслуженный отдых. Но мы должны понимать, что это такое свойство настоящих беззаветных тружеников: скромность и готовность работать буквально до упаду, ради блага народа. Поэтому нам следует проявить в этом деле настойчивость и непреклонность. Мы просто обязаны проявить человечность и предоставить достойный отдых всем тем, кто столько для нас сделал!

Вот такие вот имеются предложения. Надеюсь — вы их поддерживаете?..

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments