maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

А в России опять воруют.


Прав был классик, усни лет на сто, потом проснись и спроси, что происходит в этой стране, пьют и воруют. Страна воров и алкашей, на да ладно. Пока вы там свои пенсии скребете на туалетную бумагу, радуетесь победам в Сирии и мироточащим быстам Коли второго в Крыму, в нашейраше проходит массовая облава. Типа одни воры напрягаю других, что те кинули третьих. А если быть точным и последовательным, то:

ФСБ проводит обыски в Москве, Петербурге и Липецке по делу о хищении средств гособоронзаказа.

То есть, сразу в трех городах вломились люди в масках, с надписями фсб, оружием и всеми прочими делами и давай шерстить, а что это там?


Федеральная служба безопасности (ФСБ) проводит обыски по делу о хищениях средств гособоронзаказа в Липецке, Петербурге и Москве, рассказали ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ведомства.

В ходе обысков силовики изымают документы, носители информации и другие предметы, которые имеют значение для расследования.

Уголовное дело было возбуждено главным управлением МВД по Москве по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой или в особо крупном размере). В ЦОС отметили, что дело возбудили по фактам хищений средств федерального бюджета представителями липецких станкостроительных предприятий. Деньги были выделены в рамках реализации гособоронзаказа и федеральных целевых программ по поддержке промышленности и оборонно-промышленного комплекса.

О подозреваемых в рамках уголовного дела, а также о сумме хищения не сообщается.

Страна воров.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments