Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Модераторство головного мозга.

Вчера выбрали нового модератора, а до этого обсуждали кандидатуры, надеюсь, выбрали достойного, но моё предложение писать без модерации не прошло, посмеялись и только соошники, а модераторы и вовсе не удосужились ответить, за дурака посчитали, да что считать, так и есть, они это знают. Да, лоханулся я, после понял, тут при модераторах норовят более 2- х постов тиснуть, а без них завалят соо лоховщиной, только держись, сервер не выдержит. Так вот, предложение остается в силе, но согласно времени надо его направить в ногу с этим временем и порядок соблюдётся, и ЖЖ прибыль будет, а за прибыль и места не жалко для ваших наших творений. А сделать надо вот как.

К постам, я заметил, претензий в общем нет, тиснул че не так или нето, тут сразу тебя и обложат по полной в коментах. В коментах есть проблема, матом пишут, скорой смерти желают или инородного тела, а то и живого ниже спины, у каждого свои извращеня. Да что с тех коментов, это сиюминутный укол, завтра забудутся, а через месяц не найдёшь, где и кем они писаны, так ли это важно. А человека пишущего запомнить проще, погоняло его и какая разница отправили его в карцер или нет, каждый соошник знает своих недоброжелателей, не читай, коль знаешь, что ничего хорошего он не напишет.

Теперь о лимите, да это же кладезь для ЖЖ, 2 поста бесплатно, хочешь три или больше- плати бабульки. Можно все легко прикинуть, сколько, зачем и почему, за каждую букву по центу например, если пропустил знак препинания или пробел - 10 центов, грамоте заодно народ подучится. Так что модерация дело прошлое, даёшь монетизацию!
А поскольку народ прижимистый, цеевропейцы, как самые законопослушные никогда лимит не нарушат, да и я тоже, чего греха таить, ну а кто хочет графоманить, пиши не хочу, для того и интернет и ЖЖ создавали, чтобы бабки заработать.

Так что, кто тут пошустрее и имеет выход к руководству, вносите предложение, может премию дадут или даже  в % возьмут, как рационализатора.


Заменим модерацию монетизацией!

\
Tags: А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments