maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Как сесть на бутылку? Рассматриваем пример телеграмм канала 338.


Здрасти. Сегодня немного шелухи покидаем патриотической. Зачем? Ну, чтобы было, я же не это, как его там, ну, вы поняли. Крче, есть такая программа телеграмм (ну телега жи ёптить) в ней есть разные каналы, игил, порно и политика, как правила это очень авторитарные каналы, то-есть, ты читаешь их чушь и возразить не можешь, более того, они еще и анонимны, ну, для антуража и вуали секретности, интриги, кейсы, сливы, все такое. Так вот, есть во всем этом блядстве один из самых конченных каналов - 338 (да,да, типа под патрон Lapua Magnum), кем себя представляют авторы-несущественно, по факту, это просто конченная школота, ну такая, с щенячей борзотой, которая сидит сутками в жж и прочих помойках (патриотического толка) и переписывают всякую чушь. Они это называют Инсайд.



Первый раз, когда их попросили сливать одно дядю, которого трогать нельзя, из Ингушских, ну, они то, что, долбоебы же, начали помои лить, и тут их сначала выебли, а потом еще раз, ну, ингуши, они извинялись, потом извинялись в канале, даже сказали, что уволили одного из школьников, который опорочил честь ингуша.... Ну, с кем не бывает, да 338, все мы любим извиняться, когда анус чувствует прохладное горлышко бутылки, подумаешь...

А вот и второй раз наступает. На этот раз садится они будут не на бутылку, и не анусом, рот будет трещать так, что их прикроют. Им тут дали команду сливать руководителя Роскосмоса-Рогозина и они скуля от радости, и быстро веляя обрубком хвоста, стали лить на этого многоуважаемого чиновника просто тонны грязи, обвиняя его в воровстве, растратах, коррупции, падениях ракет, жалобу массовую от утопленных собак и прочее, а потом хуякс, и перестали, хотя каждый день писали и обещали довести дело до конца, как вдруг.... Рот стал по швам трещать, ну, как у Джокера из Нолановского Бэтмана, все потому, что дядя Дима Рогозин в суд подал, и этих ебланов сейчас припрут, ну, а параллельно еще и выебут.

Совет всем мамкиным патриотам, знайте на кого лаять!



Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments