cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Взорвать планету.

Всё ниже описанное, это плохой пересказ кошмарных снов (одного из клиентов). Но, тем не менее.





Новая Зеландия, Брентон Таррант устроил побоище (пятое, если не ошибаюсь. Норвегия, Брейвик открыл охоту, Франция тот же сценарий, США два - тот же сценарий, и вот этот). До этого катался по миру, внезапно. Спал, спал, проснулся и ринулся в турне. Зачем, где деньги взял, кто его вёл?
Если будет третья мировая война, то она будет повсеместно, на всех улицах всех крупных и средних городов, в первую очередь, "цивилизованного мира". Как раскачать западный мир, как его пустить под нож? Как заставить национальные правительства ввести тотальную диктатуру "белого" человека, несущего убогим "цивилизацию" с "бременем белого человека"?
Сколько для этого нужно денег и лет подготовки? Боевиков-пограничников, психически готовых к этому и не сосчитать, тем паче смертной казни нет, а тюрьмы супер комфортные с открытым интернетом. А начнётся дурдом - то и можно на свободу с чистой совестью те, кто останется в живых, под прикрытие,
Миллиарда зелёных хватит, на подготовку и оснащение одного психа - 1000 000 долларов за пару лет. Т.е. за миллиард долларов за два года можно запустить в разные Лондоны, Берлины, Парижи и прочее 1000 психов, подготовленных и оснащённых.
Для западных спецслужб это не вопрос, огромный опыт построения сетевых террористических организаций и организации разных терактов, начиная с 11. 10. 2001 (когда мир перевернулся и стал иным), а деньги смешные. Представляете, если в течении короткого времени в разных городах и весях Запада эти психи выйдут на охоту? Какова будет реакция мусульман, да так щедро закачанных в этот западный мир? Что начнётся на улицах, когда десятки тысяч не белых людей одномоментно будут убиты психами? Чего не хватает для такого расклада? Только волевого решения держателей мира (ядра капиталистического мира).
Вводится ЧП по всем ведущим странам. Замораживаются долги и платежи, местами обнуляются, ибо это уже не будет прежний мир, а будет Новый Дивный Чрезвычайный.




Но это сон, а вот не сон. Говорят, многие специалисты, в том числе из западных спецслужб, что в Европу с беженцами вошло до 10 000 боевиков. Может быть, да и цифры разные. Да и уже были теракты в Европе, типа, ИГИЛ (запрещённый в России), правда, кого ловили, тех сразу црушники забирали с концами или их на месте без нужды утилизировали. Вот сейчас, уже несколько месяцев по субботам, жёлтые жилеты мутят почти во всех городах Франции. Лучшего время для того, чтобы проснуться террористам во Франции, чтобы свой хайп словить и не придумаешь. И где? Тишь, да благодать. Спят террористы. Ждут команды, уж точно, не от своих боссов ближней руки. Ждут отмашки от ЦРУ и МИ-6 (два подразделения одной конторы, выкаблучиваются друг перед другом, кто кого переплюнет в мерзости и подлости).

Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Евросоюз, Мир, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, США, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments