Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in ru_polit,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
ru_polit

Categories:

Социалистический хищник

А теперь давайте посмотрим, каким образом социалистическая страна может превратитсья в хищника.

«Китай отменил правило, по которому руководство избиралось на два срока, Синь Цзинь Пинь теперь «вечный». Идеи Синь Цзинь Пиня внесены в Конституцию КНР, а это что означает? Что если вы выступаете против товарища Синь Цзинь Пиня, то вы подрываете основы конституционного строя, то есть это мобилизация китайского общества».

«Их концепция «Шёлкового пути» - что она означает? Если флот США перерезает морскую торговлю Китая, а пока это 70% китайской торговли, то китайцы делают запасной путь по суше, куда американский флот не  дотянется. Для пути в Европу у них было два варианта - через Россию и через Среднюю Азию - Каспийское море - Турция. И китайцы выбрали Среднюю Азию».

«Китайцы говорят: у Китая не может быть союзников. Китай признаёт территориальную целостность Украины, то есть китайцы не признают вхождение Крыма в Россию. РФ, между прочим, не признаёт Тайвань независимым, и признаёт частью Китая, это наша политика даже в тяжёлые времена при Брежневе, когда у нас были столкновения на Даманском, СССР в ООН боролся за то, чтобы маоистский Китай вернулся эту организацию. И чем нам за это отплатили?»

«Вьетнам пошёл на военный союз с США... Представляете, как должны вести себя китайцы, чтобы Вьетнам, где до сих пор рождаются люди без рук, без ног из-за американских химических бомбардировок, предоставил США военную базу?»

«Индия пошла на военный союз с США, потому что Китай насильственно удерживает 36 тыс.кв. км индийской территории и претендует ещё на 4 индийских штата, причём претендует последовательно: они не признают индийские паспорта, считая их всех китайцами. И если они встретят индийца с индийским паспортом где-то в третьей стране, они арестуют индийца».

«Кстати, из-за этого поссорился СССР с КНР в своё время, когда КНР напал на Индию в 1962 году, КНР заявил, что СССР должна поддержать КНР, поскольку КНР - социалистическая страна. Хрущёв на это ответил: "Мы поддержим жертву агрессии!" и китайцы обиделись».

«Кстати, в КНР сейчас можете посмотреть документальный фильм о том, как они напали на Вьетнам в 1979 году, китайские генералы говорили, что мы будем завтракать на границе, а обедать в Ханое; как вам кажется, что в этом фильме звучит сейчас? Что это всё спровоцировал СССР. Людей так учат!»

«Мы китайцам предложили либерализовать культурный обмен, китайцы - ни в какую».

«У них мысль такая: надо делать так, чтобы не развалиться, как СССР, надо извлечь из этого уроки, китайцы прагматики».

«У китайских продвинутых студентов спросили, какие три самые враждебные страны по отношению к Китаю? И они ответили: Япония, Индия и Вьетнам.
Например, Южно-Китайское море, из-за которого спорят Китай и Вьетнам, там огромные зарождения нефти и газа, и мы вообще стоим перед дилеммой: Вьетнам предлагает России разрабатывать эти зарождения, а Китай запрещает, присылают нам ноты протеста!»

«Скажите, вам симпатичен вооружённый до зубов Китай, который не участвует ни в каких программах по разоружению? Мой выбор в пользу «изнеженного хулигана», то есть США, потому что они на войну с нами просто не решатся...»

«Китайцы заключили с нами договор о границах, они заключили такие договоры со всеми «сухопутными» странами, со  Средней Азией и Россией, а вот со всеми другими странами они спорят: они спорят с Японией за острова Сенкаку, где нет пресной воды, и это принцип - Китай ничего не уступает, даже если это Китаю не надо!
Острова Спратли в Южно-Китайском море ближе к Вьетнаму раза в три, чем к Китаю, но Китай это не  волнует – «Спратли будут наши и всё!»

«Китай отнял у нас остров Даманский! Думаете, что этот остров им очень нужен? Нет. Но это дело принципа! Напали мы на него один раз – теперь отдавайте, пусть мы даже там делать ничего не будем!»

«Население Китая обрабатывается и сейчас именно в этом ключе, китайцы никогда ни в чём не виноваты, виноваты все остальные. Вообще-то до добра такая идеология не доводит, Германия в 30-е годы тоже утверждала, что она лучше других, что они сверхчеловеки, а все остальные сначала хихикали над Гитлером, над "Майн Кампф" и - дохихикались...»
«Китайцев учат в школе, что сначала Китай был огромным, потом стал маленьким благодаря политике России...»

«Крымский мост... Американцы говорят, что всё, мы там не будем, санкции и прочее, тогда мы обратились к китайцам и предложили им огромный контракт: «Постройте Крымский мост!», но китайцы отказались.
Американцы заявляют: «Вводим санкции против Ирана!», ну и кто буквально по свистку присоединился к этим санкциям? Не Китай ли?
Китай нас по Сирии кидал неоднократно, вот было голосование в ООН по выборам в ЛДНР, китайцы поддержали нас? Фигу!»

Ответственный за информацию Н.Н.Платошкин ©
Ну и какой вывод после всего этого?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments