danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Categories:

Я устал, я мухожук.....


Удивительная новость, азиатский постсоветский диктатор Нурсултан "Елбасы" Назарбаев после тридцати лет "на галерах" сам, добровольно, решил уйти с поста президента.

С его президентством вообще пестня. Выбирался он на ....вы будете смеяться....на безальтернативных выборах! И всех на этих выборах победил! За него проголосовало 98,7% избирателей. Остальные 1,3% просто по тупости испортили бюллетени, или воздержались. Потому что проголосовать против казахстанцы не могли. Против Елбасы (Отэц Нации по нашему) голосовать могли только отщепенцы, пятая колонна и агенты Госдепа, но вы же понимаете, откуда среди казахстанцев взяться целых 1,3% этих подонков?

Когда положенные 2 срока Назарбаев отбарабанил "на галерах", влюбленные в него казахстанцы не смирились с такой потерей и собрали 5 миллионов голосов для изменения Конституции Казахской Орды таким образом, что бы Любимый Вождь и дальше "греб на галерах", ведя казахстанский народ к новым Великим Свершениям. Под это дело Елбасы-хан в 2016 году набрал свыше 95% голосов влюбленных в него казахстанцев-елабасов, на специально устроенных для этого досрочных президентских выборах.Остальные 5% елабасов видимо просто неправильно записали его фамилию в бюллетенях, ведь против Елбасы не проголосовал бы ни один казахстанец. ""Если не Елбасы - то кто?" - задавали риторические вопросы казахские елабасы, - "ведь Елбасы и есть Казахская Орда". "Нет Елбасы - нет Орды".

И вот Любимый Елбасы казахстанского народа уходит, бросая свой народ на растерзание внешних и внутренних врагов, мечтающих о разрушении Великого Казахстана. Я не верил своим ушам. Как??? Как он мог бросить свой народ, свою Орду?

Но...а он и не бросил. А кто сказал, что он ушел? Не дождетесь, казахстанофобы!

После сложения полномочий Нурсултан Абишевич останется во главе Совета Безопасности страны. Центр принятия решений перемещается в этот важнейший орган власти Казахстана, а по Конституции Казахской Орды.....(фанфары!)...Елбасы возглавляет Совбез пожизненно!

Справка:
15 июня 2010 года за Назарбаевым официально закреплён статус Первого Президента Республики Казахстан — Лидера Нации, согласно Конституционному Закону Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые конституционные законы Республики Казахстан по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения деятельности Первого Президента Республики Казахстан — Лидера Нации».

Воспрепятствование законной деятельности Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации, публичное оскорбление или иное посягательство на честь и достоинство Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации, а также осквернение изображений Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации не допускаются и преследуются по закону
Конституционный Закон Республики Казахстан от 14 июня 2010 года № 289-IV

Как по мне, так это лишнее. С такой безоговорочной любовью к Елбасы разве кто то может пытаться воспрепятствовать или критиковать? Но, законодательно закрепить не мешает, ведь скажем честно - кто то кое где у нас порой еще ведется на печеньки Госдепа.

Что то мне подсказывает, что этот бесценный опыт Елбасы внимательно изучается всем прогрессивным человечеством, особенно в одной северной соседней стране.....Ведь не только в Казахстане живут елабасы, -
Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 85
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments