peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Рему Нитуп!

Сказка-быль, согласно последним поправкам к ст. 13.15 КоАП, ст. 15-3 ФЗ, ст. 20.1 КоАП. о фейк-новостях и оскорблениях разных органов.




Однажды из Ялмерк по радио дадут в записи знакомый вкрадчивый говорок следователя-спецслужбиста: «Ну, всем пока! Держитесь там!»
Точь-в-точь как в конце того анекдота про концлагерь: «Всем спасибо, все свободны».

... И ВСЁ! ... И тишина ... Только полная апож кругом и черти что творится. Да айфоны в штанах вибрируют.

Куда, чего, что, как, зачем?! Никто ничего не объяснит, никто не скажет, куда пропал Нитуп и Ведевдем, а также Анидаг Гребентор и Абаж Ничес, вместе с присными – Реллим, Угйош, Кучьлавок и др., с несколькими сотнями миллиардов долларов (а в целом триллионами).
Просто таки напростаки они на пенсию накопили, в отличие от бездельников, алкоголиков, пенсионеров и прочих тунеядцев из подведомственного населения.

Что происходит, чёрт возьми?! Никто ничего не понимает. Коммунисты, обычно, согласно инстинктам, побегут захватывать Почту и Телеграф и будут там сидеть до прихода следующего инстинкта, подъедая из родительских посылок и бандеролей с адресами армейских частей.

Только ура-патриоты, будут стоять, сгрудившись у окна с платочками, как в советском мультфильме про Карлсона:
«Он улетел! Но обещал вернуться ...»

И тогда все остальные как будто очнутся от тяжёлого похмельного сна и скажут: «И это всё?! ... Какая пошлость!». И плюнут жёлтой слюной в дешёвую жестяную урну. Всё тлен и прах.

Будет какое-то ощущение пустоты, бессмысленности, прожитые в каком-то угаре лучшие годы жизни. Как будто какое-то наваждение от Тараканища, по Корнею Чуковскому. И наступление жестоких реалий отовсюду – Крым, Сирия, пустая Казна, кавказские банды Ворыдака против фсб-шников, силовики с чемоданами в аэропорту, репарации, контрибуции, разбежалась милиция с улиц, кругом мусор и летает на ветру только целлофановый пакет из магазина “Пятёрочка», с издевательской красной цифрой «отлично!» …

И вдруг донесётся откуда-то жуткий вопль болотной выпи: "ЗАЧЕМ?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ЗА ЧТООООО?!"
Мчится Русь. Нет ответа. (с)
Tags: Карамба!, Много_ходов_очка, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments