peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Рему Нитуп!

Сказка-быль, согласно последним поправкам к ст. 13.15 КоАП, ст. 15-3 ФЗ, ст. 20.1 КоАП. о фейк-новостях и оскорблениях разных органов.




Однажды из Ялмерк по радио дадут в записи знакомый вкрадчивый говорок следователя-спецслужбиста: «Ну, всем пока! Держитесь там!»
Точь-в-точь как в конце того анекдота про концлагерь: «Всем спасибо, все свободны».

... И ВСЁ! ... И тишина ... Только полная апож кругом и черти что творится. Да айфоны в штанах вибрируют.

Куда, чего, что, как, зачем?! Никто ничего не объяснит, никто не скажет, куда пропал Нитуп и Ведевдем, а также Анидаг Гребентор и Абаж Ничес, вместе с присными – Реллим, Угйош, Кучьлавок и др., с несколькими сотнями миллиардов долларов (а в целом триллионами).
Просто таки напростаки они на пенсию накопили, в отличие от бездельников, алкоголиков, пенсионеров и прочих тунеядцев из подведомственного населения.

Что происходит, чёрт возьми?! Никто ничего не понимает. Коммунисты, обычно, согласно инстинктам, побегут захватывать Почту и Телеграф и будут там сидеть до прихода следующего инстинкта, подъедая из родительских посылок и бандеролей с адресами армейских частей.

Только ура-патриоты, будут стоять, сгрудившись у окна с платочками, как в советском мультфильме про Карлсона:
«Он улетел! Но обещал вернуться ...»

И тогда все остальные как будто очнутся от тяжёлого похмельного сна и скажут: «И это всё?! ... Какая пошлость!». И плюнут жёлтой слюной в дешёвую жестяную урну. Всё тлен и прах.

Будет какое-то ощущение пустоты, бессмысленности, прожитые в каком-то угаре лучшие годы жизни. Как будто какое-то наваждение от Тараканища, по Корнею Чуковскому. И наступление жестоких реалий отовсюду – Крым, Сирия, пустая Казна, кавказские банды Ворыдака против фсб-шников, силовики с чемоданами в аэропорту, репарации, контрибуции, разбежалась милиция с улиц, кругом мусор и летает на ветру только целлофановый пакет из магазина “Пятёрочка», с издевательской красной цифрой «отлично!» …

И вдруг донесётся откуда-то жуткий вопль болотной выпи: "ЗАЧЕМ?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ЗА ЧТООООО?!"
Мчится Русь. Нет ответа. (с)
Tags: Карамба!, Много_ходов_очка, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments