maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Братушки-беларусы шлют нахер Бабича


Количество друзей в России резко сократилось за последние 5 лет, не ровен час очередное перо в ребро рашка отхватит от братской (пока еще не фашисткой, но мы то знаем) республики. Значит в чем посыл, тут один ватноголовый посол от РФ по фамилии Бабич, рамсы попутал и решил, что беларусы, это вторая рашка, или даже больше, ее регион. Его собираются турнуть нахуй, вот и петицию собирают...



https://petitions.by/petitions/2331

Учитывая командный тон посла России Бабича М.В, не понимающего разницы между федеральным округом Российской Федерации и независимым государством Республикой Беларусь, что, полагаем, ведёт к подрыву дружеских отношений между нашими странами,

просим,

в соответствии со ст.9 и ст.43 Венской конвенции от 18.04.1961 "О дипломатических сношениях" объявить посла Российской Федерации Бабича Михаила Викторовича persona non grata.


Тут она, как говорится, бабича-нахуй, раз не умеет разговаривать? Или это пидорасы фашисты охуели и нашего скрепоносного мужика, изжить хотят, чтобы майдан там провести?
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments